设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楷书钢笔选择求教!

各位书友您好:
         我是初学钢笔字,选择欧楷,在钢笔选择上纠结,特躬身求教: 我上论坛看过一段时间,也与朋友交流过。看的,听的多了反而有些迷茫了。
         我简述一下学习后的理解:
         楷书,最好选择明尖和大包尖(如永生233、234呵呵未用过),此类笔弹性好,易出锋,尤其初学者,控笔能力差,能够更好地表现提按顿挫。而暗尖弹性不如明尖,但其顺滑在行草上表现更好。这观点对高手不适用!
        以上是我这个初学者的一些浅见,还请各位书友不吝赐教、指证。
       求教:1、选择什么品牌型号的钢笔。
(最好300元以内,小城只能上网购买,请给个推荐的网店)。2、永生幸福300和英雄200abc怎么样?哪个用着舒适?永生300不知道还有真的吗?(呵呵,囊中羞涩,问的小白,见笑!注上网店,谢谢您!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
墨水应该选择哪一款,经济实惠,谢谢您的指导!