请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐一款 运动时佩戴的耳机

如题,主要是跑步时候用。
用手机送的耳塞就可以了。

韦伯猫 发表于 2015-3-8 22:17
用手机送的耳塞就可以了。

好吧 听猫版的 有些东西真不是非要不可

这个重点应该是跑起来不会掉吧

allan031679 发表于 2015-3-9 08:56
这个重点应该是跑起来不会掉吧

掉 对我来说到不是问题  如果用一般耳机的话问题有两个
一是 我习惯轻装上阵 只带车钥匙在身上 别的都丢车里 一般耳机就必须让我将手机握在手上 或者买一个套子绑在手臂上
二是 跑的时候一般耳机线会随意摆动 加上出汗量大 感觉有点不爽

骚年,索尼头戴式耳环在召唤你加关注!就像女人用的挽头发用的,只是女人那个是从额头上往后挽,你这个是从后脑往前挽。

要么就找个蓝牙的立体声耳塞

反正跑起来都是噪音,所以音质根本无所谓,只要是舒服。

有几个注意事项:
1:跑起来真的很容易出汗,汗水真的很容易跑到耳机里去,要不了多久,再好的东西也会臭了然后你就会想换新的,所以别买太贵的。

2:什么形式的?一根短线绕在脖子后面的耳塞,实际上你左右扭头的时候还是不太舒服,这种不见得是最好的选择。当然你可以把线放在脖子前面,但是那样就没bigger了。

另一种是硬的头梁,有在脑袋顶上的,也有在脑袋后面的。

3:我用下来其实最方便还是有线耳塞,就手机送的那种,抓个手机一边跑一边听,顺便再跑个跑步记录软件什么的。让线到处飘好了,实际上还是这样最无拘无束。

以上,本人是一个痛恨跑步者,只打球,但从来不跑步。以上经验仅仅来自本人少数几次为了测试跑步软件和偶尔需要保持体能的不得已的2km+距离的跑步,不能作为专业跑步者的参考。

韦伯猫 发表于 2015-3-10 01:53
要么就找个蓝牙的立体声耳塞

反正跑起来都是噪音,所以音质根本无所谓,只要是舒服。

老猫你打什么球?痛恨跑步?  我真的很想替跑步说两句 14年之前我也不喜欢跑步 原因是读书时记忆力逼的跑几次 给我带来想吐的感觉,但整个14年我都在跑 理由是看见海南这么好的空气 觉得最适合的运动就是跑步 于是乎第一次绕操场跑了12圈(应该是5KM)随后就每天10圈这么跑 下班下楼就是中学的操场很方便 后来晚上就不进食 跑完了喝个椰子 偶尔一个月会和领导拼个25圈 领导40多了啊 这一年不敢说每天 但90%吧 跑下来有一种灵魂出窍的感觉 整个肉体的感觉很奇妙 不像是自己的 却又带来很真实的感受 而且对于在海南 走哪都是空调 一天下来憋着汗头会发晕 跑完就舒服了 现在问题就是跑的时候脑子不知道在想什么 感觉这段时间脑子被浪费了 所以想带上耳机听个歌或英文什么的  

之前买过一个扩音器,就是可以之间插在耳机孔的那种,很方便,能把声音空大八倍。这样揣着手机就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

夕阳草0104 发表于 2015-3-10 10:05
之前买过一个扩音器,就是可以之间插在耳机孔的那种,很方便,能把声音空大八倍。这样揣着手机就行了

这东西会影响别人吧

xiaoym 发表于 2015-3-10 11:21
这东西会影响别人吧

跑步的地方比较空旷就没问题,别人听不见。要是在居民小区之类的,那就算了吧!

夕阳草0104 发表于 2015-3-10 16:34
跑步的地方比较空旷就没问题,别人听不见。要是在居民小区之类的,那就算了吧!

城市里想找空旷的地方好难

NWZ-W273  NWZ-WS615

夕阳草0104 发表于 2015-3-10 16:34

这东西要拿和手机一起拿在手上吧 手臂摆动一前一后的  然后声音就一大一小的

恩 目前看中后款  不过价格要千元左右 舍不得啊

xiaoym 发表于 2015-3-10 17:41
城市里想找空旷的地方好难

来海南吧 舒服 真要是换了城市我估计也不敢出去跑步了 人啊 活着跑步如今也是件奢侈的事 科技先进 人类文明都是狗屁吧 只不过是自掘坟墓

liuruxinbi 发表于 2015-3-10 21:45
来海南吧 舒服 真要是换了城市我估计也不敢出去跑步了 人啊 活着跑步如今也是件奢侈的事 科技先进 人类文 ...

好地方,只是不敢去了{:soso_e101:}

liuruxinbi 发表于 2015-3-10 21:45
来海南吧 舒服 真要是换了城市我估计也不敢出去跑步了 人啊 活着跑步如今也是件奢侈的事 科技先进 人类文 ...

亚马逊秒杀,今天{:soso_e113:}

http://www.amazon.cn/SONY-%E7%B4%A2%E5%B0%BC-MDR-AS400IP-BQ-CN-%E8%BF%90%E5%8A%A8%E5%9E%8B-%E8%80%B3%E6%8C%82%E5%BC%8F%E8%80%B3%E6%9C%BA-%E9%BB%91%E8%89%B2/dp/B00C1T0C24/ref=lp_1443867071_1_2?s=music-players&ie=UTF8&qid=1426044118&sr=1-2

xiaoym 发表于 2015-3-11 11:43
亚马逊秒杀,今天

恩 看到了 可是这是个线耳机啊 对我来说没用  我有带线的

为健身买过个缤特力的,拿到手里立马后悔,退货了来自: Android客户端