设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新入手一把弓

最近入手的一把 有同好这个的么{:soso_e113:}     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这弓看上去挺复杂的啊,当年玩的时候只用过普通训练弓和比赛标准弓,还从来没有见识过这么高大上的东西。比赛用的那种弓当年看了一下,几万到十几万不等,就打消念头老老实实用俱乐部提供的就行了。十几年没摸过弓箭了,连护指套都随手送人了,看到弓箭,往事浮现啊

弓盒不错(^V^)不过一直玩反曲,不太懂复合

前辈您好,这个是复合弓 狩猎用的 您射的应该是反曲弓 至于国内的价格不太了解 不过十几万是太过了 最顶尖的hoyt裸弓也不过2000usd 至于sight和arrow rest 就是个人选择了{:soso_e113:}

cpythuk 发表于 2015-8-16 13:46
前辈您好,这个是复合弓 狩猎用的 您射的应该是反曲弓 至于国内的价格不太了解 不过十几万是太过了 最顶尖 ...

虽然是九几年的事了,但我还记得我去的那家店面最低的起步价标的都是两三万的,当时也没什么钱,直接看了一眼就走了,也没有问个实价什么的。九十年代末北京有挺多家俱乐部的,貌似现在都消失了,估计玩的人终究少,不挣钱吧。当然,也许都还在,只是我多少年不玩了所以不清楚。按你说的比赛用反曲弓最贵几千美元的价格,那估计当时去的那家店的标价有宰客的嫌疑,那时候不像现在有网购,只能实体店买东西,卖射箭器材的店又很罕见,那家店是我见过的唯一一家,宰一个是一个

雅灿 发表于 2015-8-16 13:43
弓盒不错(^V^)不过一直玩反曲,不太懂复合

天生神力啊{:soso_e113:}

这把看着很高大上呀,什么价位入的?

方寸仙 发表于 2015-8-18 07:27
这把看着很高大上呀,什么价位入的?

这把也就是3支149,算是入门级的

cpythuk 发表于 2015-8-18 11:49
这把也就是3支149,算是入门级的

我儿子也喜欢玩这个,他买的不足一支149,看样子入不了门。不过他是学生,玩玩再说吧。

狩猎用的话,一般都射些什么动物啊?现在拿枪打鸟都没什么地方可去了

一般是从鹿之类的开始最终目标是熊

cpythuk 发表于 2015-8-19 05:23
一般是从鹿之类的开始最终目标是熊

用枪用弓随意么?算了,不问了。在国内暂时应该没有什么机会玩这个。

在枫叶国得考个猎证 然后买猎票 一人一年2头鹿1头熊 用枪还得去考枪证。国内不清楚

PSE的哪款型号?60-70磅?

晋北秋叶 发表于 2015-9-1 18:00
PSE的哪款型号?60-70磅?

2015 madness 30 70磅

cpythuk 发表于 2015-9-1 19:17

我手头的是PSE MADNESS XS,2009版,国内第一把。

不过已经闲置了五年了。。。

cpythuk 发表于 2015-9-1 19:17

我手头的是PSE MADNESS XS ,2009款国内第一把,08年底买的。
不过已经闲置了5年多了。

复合看起来很帅 不过还是喜欢反曲和美猎多一些

收藏扳指的有用武之地了{:soso_e113:}

三支钢笔 发表于 2015-9-10 10:34
收藏扳指的有用武之地了

复合不能用扳指的,有专用的release