设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说640

我只用过一支,其实这整套都很漂亮。

long37 发表于 2015-9-5 01:32
鸟的这个6XXSP系列还是很有诚意的,价格便宜量又足,而且过两年会整体消失价格暴涨。比MB那些限量来事。

恩,对。

不过640日用我觉得还是重了点。毕竟轻笔用惯了
回复 支持 2 反对 0

SKphoenixky 发表于 2015-9-5 01:56
换颜色差评,形制一样倒是无所谓

换颜色也没你们想的那么容易的。材料上就有区别,稳定性什么的都要琢磨一阵的,不然也不至于第一版白乌龟对湿度那么敏感的情况了,随便做好了。

塑料,调个颜色,还要稳定,不是那么容易的。。。
回复 支持 2 反对 1

chyss 发表于 2015-9-14 12:40
对比猫版最喜欢的城市系列,猫版觉得640如何?能成平手不?

你这说法就不对了

我最喜欢城市系列的时候,还没有M640系列。

然后我也长期用过M640沙漠,非常喜欢。鸟的6XX系列一直是我的最爱。

chyss 发表于 2015-9-22 08:11
普通版M600,猫版应该看不上吧?

你要知道很长一段时间里,有些M620比M600要便宜,我为啥不用更便宜的{:soso_e113:}

我现在手头剩下这支芝加哥,当时买的就比当年最便宜的全新M600还要便宜大概200了。

cc321 发表于 2015-9-22 08:58
我也最爱瀑布,沙漠次之,极冰再次,确实,实物的细节用这样的图片表现不出来

其实对于M620里面比较冷门的款,像是大家都不太喜欢的皮卡迪利,都是图片莫名其妙永远拍不出所以然,但是实物就很漂亮。

皮卡迪利当年也不值钱,我先后买了3支来日用。都买来,在用,被边上的人看到实物了,上了手看了就放不下了,然后直接付钱拿走。然后我再买一支。就这样买了3支,然后我现在还是一支都没有。。。。算了

我就留了一支最没人要,最没人看得上的芝加哥算了。。。。哪怕颜色差不多的斯特格尔摩我用了也有3支了也都这样被买走了。。。。包括柏林。。。。

还是芝加哥好,N年长期稳居M620最便宜排行榜Top 1,N年全新带盒证行情低于全新M600,就这个好,适合我用,在笔友面前用没压力,不会被人强行买走。。。。

而且我搞了个B尖的,一般人看到B尖,想强买,最后也就算了,哈哈。

rainydayz 发表于 2015-9-22 09:28
那时候应该听你的,弄个沙漠的……

结果我的沙漠也不知道被谁强行买走了。

chyss 发表于 2015-9-24 20:07
按猫版的看法,百利金之前出过一款宝石红特别款,其实也不错的。是吧?

不知道。。。其实我日用过的笔无数了,基本上都被各种抢走。。。。我其实不挑剔。。。。有的用就可以了。。。