请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求——找回密码

尊敬的群主好:最近登录论坛遇到了些小麻烦,有劳各位管理员大人帮忙解决
我之前一直用【zolo616】这个ID登录,但由于最近清理了电脑,论坛的密码也丢失了,无法直接登录论坛,而且由于久未通过密码登录论坛,密码也忘记了,最近无论如何回忆均无输入正确密码通过【zolo616】这个ID登录,进而很多之前的收藏无法找到,特此请求各位能否帮我把【zolo616】这个ID的密码找回来呢?

特此拜谢

自己的帐号密码请自己管好。排队吧,申请密码找回的我们至少还有2000个帐号没功夫处理呢,估计3年内能轮到你。

韦伯猫 发表于 2015-12-29 10:25
自己的帐号密码请自己管好。排队吧,申请密码找回的我们至少还有2000个帐号没功夫处理呢,估计3年内能轮到 ...

求把找回密码的功能弄好,收不到邮件啊

标记下  记住密码  不要忘记  引以为戒