设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cserx

请教大家,我是一个喜欢钢笔的老菜鸟,有必要上百乐845一步到位吗

donpen 发表于 2016-2-18 19:46
其实楼主终究是这里的过客,真正能在这里沉淀下来的,基本上都是拿上845,盯着namiki,想着红豆杉

等我神功大成,草木皆可为剑,这时我入ptb-300000的18k3776

donpen 发表于 2016-2-18 19:46
其实楼主终究是这里的过客,真正能在这里沉淀下来的,基本上都是拿上845,盯着namiki,想着红豆杉

等我神功练成,草木皆可为剑,到时我入白金ptb-300000的18k3776

donpen 发表于 2016-2-18 19:34
有一老兄年前买电动车,结果被忽悠成一二手宝马,楼主准备买一845,你们愣给他整成3776,这烧退得何止是彻 ...

我觉得14k3776蛮有味道,虽然花纹简单,但仔细看,在一个相对其他金尖而言,3776显得扁平的金尖上有两侧花纹汇聚成一个火山口,形成一座火山,结合3776这个数字,不言而喻就是一座富士山。你写字,墨水源源不断从这个富士山火山口出来。。。

哎。真是一只845引发的血案。(钱包快跑。)既然喜欢买就行了嘛。

840138614 发表于 2016-2-24 11:19
哎。真是一只845引发的血案。(钱包快跑。)既然喜欢买就行了嘛。

我最终买了3776世纪酒红M尖,先试试水。。。

我也是一个菜鸟,入了很多笔,开始也是准备上845,有一天看到盒子里那些吃灰的笔,福林812、狩猎者、612、329-2、舍不得用的长刀,最后发现总在用的是78G和英雄100。。。。 最终打消了再买贵笔的打算。打消了买三文堂580 、743、845的打算。最后再入一支笔收手了,日用最方便的是最好的,买一只百乐500r 一只走珠笔p-500

这么好的帖子,有守有攻,有南有北的。不过我最喜欢146f。大豆小豆都经手过最后都走了,跟笔尖无关

不可能一步到位,只能越走越远

mark留念