设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liuyuhui1221

【 求顶置】为数不多的鱼水“奢华蓝”终极测评!!!

永恒黑可以满足你对黑色墨水的所有想象,奢华蓝也同样可以满足你对蓝色墨水的全部想象,真不错!我决定御用这两款!来自: iPhone客户端

白金超微粒子蓝,颜料墨水,应该属于防弹墨水吧

泡... 发表于 2016-4-28 21:45
粉可以,脑残粉乱吹就算了。。。。。

刚才取出都至少放了半年以上的2瓶墨水,高跟鞋没有丝毫沉淀,奢 ...

同感,沉淀分层是鱼水防弹蓝黑的通病,我手里54th、General of the Armies、Legal Lapis、Prime of the Commons、中国远征军这几款瓶底都是厚厚一层蓝色沉淀,不敢用在活塞笔上。龙水永固蓝不沉淀的话我倒是非常想尝试一下。

泡... 发表于 2016-4-27 13:16
一直只知道乱七八糟功能挺多,今天倒是第一次知道是荧光的

不过我觉得这1oz系列的墨水没什么出彩的,洇的一塌糊涂,放一段时间还沉淀分层。不过据说用鱼水的都习惯用前摇一摇?...

放了好久没发现沉淀物。颜色非常鲜艳和蓝,很好看,越看越爱不释手来自: iPhone客户端

想问下楼主的紫外线灯的功率和价格

感谢楼主,楼主在“稀缺墨水”这条路上迈出了一步,很是期待下次的作品

这个奢华蓝在紫光灯下真漂亮

蓝色还是好看,这管蓝黑用完了我也试试蓝色。