设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sky_r6

入了几支targa,晒一晒

在搜索引擎上查找“targa”关键字,得到的结果最多的是保时捷跑车targa,在钢笔领域,也有一个“targa”,与保时捷一样巧妙的突出“简约艺术”这一鲜明主题。

Targa系列,是犀飞利在PFM、帝国之后采用嵌入式笔尖的第三款笔,个人认为,嵌入式笔尖的成熟,也始于targa。从targa开始,嵌入式笔尖没有了PFM、帝国的嵌入式笔尖那种生涩、书写中让人体会到了LIFETIME平衡的“回甘”。

Targa的笔杆,采用了简约直线设计,统筹兼顾制作生产和工艺美学方面的需要,简约但深邃。在干净利索的基调下,厂家用多彩的颜色、绚丽的纹饰、丰富的材质推出了上百种产品,叫人炫目。有幸得到几支还算少见的targa,哈哈,与大家同赏析。

先上一支简单点的Medici 吧,吸毒要循序渐进

这两支,只有老干部们知道的,哈哈,不多说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3
chou兄好笔~!
哈哈,相机读卡器坏了,明天去买一个然后我也上上我的targa