设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mikaa

百丽金城市系列——入坛一年的收获

应该笔盒也很精彩,都展示出来吧。
城市系列,单支笔十分丑陋,那色彩的庸俗的炫,让人不太好意思拿出来书写,放到一起是一道彩虹,十分美妙!这玩意儿就是拿来收藏,拿来玩儿的,不是拿来使用的!
晕死,论坛上620日用的大把大把的。
城市就是日用笔,拿来收藏有啥意思?
原帖由 mikaa 于 2008-12-21 14:53 发表
城市就是日用笔,拿来收藏有啥意思?

也就是收齐了摆在一起看着炫吧?那么花里胡哨的,日用哪如600或是800?
原帖由 altayman 于 2008-12-21 10:45 发表
城市系列,单支笔十分丑陋,那色彩的庸俗的炫,让人不太好意思拿出来书写,放到一起是一道彩虹,十分美妙!这玩意儿就是拿来收藏,拿来玩儿的,不是拿来使用的!

“那色彩的庸俗的炫”。。。。。。真酸。城市笔是很好的日用笔。笔这东西用不用看个人,哪还需要收藏日用分得那么清楚。坛子上神兽赞助人日用的都有,谁还需要你来指点
谢谢您的指点!
原帖由 altayman 于 2008-12-21 15:11 发表

也就是收齐了摆在一起看着炫吧?那么花里胡哨的,日用哪如600或是800?

long版日用雅典、老猫用800和novana、老宋用800还藏了雅典和上海。据我所知很多人都在使用620,您的观点不知道从何而来??
原帖由 韦伯猫 于 2008-12-21 14:03 发表
晕死,论坛上620日用的大把大把的。

这东西怎么会有统一的意见?各人感觉而已。什么笔都会有人拿来日用。各人看法只能代表个人。我的看法是,城市系列,集中起来才能体现它的美,才能体现它的设计思想。单独看一支,远远达不到那种效果。这与多少人用620做日用笔有什么关系?再多的人用它做日用笔,也会有人不以为然的。发表自己的看法,怎么算是指点?我无意对别人指点什么,所以我首先感谢128楼老兄的指点。
“这玩意儿就是拿来收藏,拿来玩儿的,不是拿来使用的!”---这种斩钉截铁的口气不是指点是什么?发表看法是发表看法的口气,指点是指点的语气(还加个感情号,多舍我其谁啊 ),谁都分得出来,别到后面又狡赖。
如果在论坛上发表看法能象文件一样,符到奉行,那才…………看来这个“指点”对楼上的老兄是起作用了,您是真的接受“指点”了! 不管怎么说,还是先谢谢您的指点,您的指点才是真正的指点!

以下不是针对楼上说的,纯属个人观点,不是指点:我的意思并不是否认楼主收藏这一系列应该有的意义,相反,就因为收藏齐整套,才彰显出它的意义。单支,无论收藏还是日用,都没啥意思。当然是就它的外在说的,与它的内在书写的品质没有任何关系。
原帖由 altayman 于 2008-12-21 10:45 发表

一道彩虹,十分美妙!
altayman又在这里指点江山挥斥方遒? 他是个什么人呢?大家看看他以前的老帖就知道了,对188元的假龙感兴趣的人 而且呢,还见不得别人玩真龙真鸟,在那里不知好歹地说些醋话。就这种人。买不起也就算了,好好学习,他心态又不平衡,犯红眼病。楼主的收藏难得,是好收藏,大家都说好,他偏偏又在这里说些风凉话,什么庸俗之类的。altayman你省省吧,楼主的这些东西,你实物看都没看过,摸都没摸过,你怎么就能振振有词的批点好坏呢?你怎么就知道实物庸不庸俗,写起来好不好写呢?你也就只能玩那些188元的“龙” 对了,你那188元的龙后事如何了
看来得罪您得罪得可真不轻!
我觉得那只花里胡哨的皮卡迪利广场日用很不错,当然得是帅哥,衣服要配得潮一点

如果是老气横秋的,可以用Navona广场,很沧桑。
好像有位今年上半年用皮卡,现在开始用Novana了。难道短短几个月人的变化来的这么快?
哇,Boys II Men,
原帖由 benben 于 2008-12-21 21:51 发表
哇,Boys II Men,
我看他尚需时日
原帖由 mikaa 于 2008-12-21 21:50 发表
好像有位今年上半年用皮卡,现在开始用Novana了。难道短短几个月人的变化来的这么快?

我操啊,短短几个月,缺了4颗牙了。看来果然一下子就老了。