设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[LONG37藏品]在那人穷志短的日子-----万宝龙篇

TIFFANY&CO有一大爱好,那就是喜欢找各大名牌做东西自己卖,从大到小无所不包括,这样的好处是既丰富了自己的产品线,又可以保证东西的高质量.钢笔界几大知名品牌都为他们做过东西。就连现在最牛B哄哄不可一世的的万宝龙在当年为了赚钱也给TIFFANY&CO打上了标签.毕竟同样的东西敲上TIFFANY&CO的标记就是比原厂卖的贵.

最近找到个当年MB给TIFFANY&CO做的149给大家欣赏一下.
笔没有什么特别的,就是一只90年代初的普通149,在笔夹上刻上了TIFFANY&CO的标记,换上了TIFFANY&CO特有的灰蓝色包装盒子,难得的是这次TIFFANY&CO给笔做了个硬盒,而不是一个布袋装了事,这要比别的高档多了.看来149做为MB的拳头产品还是很受重视的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
原帖由 fxchina 于 2008-12-20 09:47 发表
Benben兄这个好,多了不少特别的设计,估计附加值高了很多。。。

东西不是这样算的,你看看包装就知道了.T家的东西能带硬盒的.......................
T800我还真买不起.T家的现在我有两,一个400一个石楠3776.最想买的是那个75,貌似也没便宜的。................郁闷.
原帖由 benben 于 2008-12-21 21:15 发表

Tiffany 75, 呵呵,那玩意估计便宜不了,要不要参考西沉的价?

晕没那么夸张.基本上也就跟这149的差不多,不过就是全新的难找.
原帖由 樱木花道 于 2008-12-22 13:30 发表
喊个口号先:无知者无惧!
我在想,这玩意,要假冒还挺容易的。
笔夹刻字,包装复刻,难度应该不高吧?

对啊,还要找个黑客侵入MB的数据库把编号改好.
原帖由 樱木花道 于 2008-12-24 11:01 发表

呵呵~这倒也是

对了,早年的MB都带编号吗?不是说老的MB很多都没有独立编号的吗?他的数据库都可以查到?
拜托.帮T家做的有不带编号的吗?