设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: benben

都彭中国漆

olympio那款舊版金沙筆尖亦都已經停產。基本上, 黑金沙只能找classic....
------

的确是这样,William兄有只olympio金沙吧,那个很毒。
原帖由 Bobocat 于 2008-12-20 20:24 发表
再說, 都彭的漆廠早前發生大火. 整個生產線都亂了. 還沒有恢復過來.  今年的限量款都沒有用上中國漆. 影響可見一般

哦~同情一下
原帖由 WilliamYL 于 2008-12-20 20:01 发表

竹中客 兄,

賺錢? 誰家不想? 只嘆... ...都彭, 已無復當之勇。當今之世, 小白花天下, 呵呵!

早買早點安心, 愈早買, 價錢愈便宜...上年金沙有50% OFF, 我沒有買, 此為人生一大恨事!

事實上, 黑金沙亦 ...

小弟倒是见过一只olympio的撒金的,和兄贴得一样,只可惜折扣不高,而且笔尖有问题,没有拿下
现在钢笔确实有点江河日下,而万的炒作还是很成功的,保值也还行,所以卖得还行,其他得笔嘛就比较难得混了
原帖由 竹中客 于 2008-12-20 21:17 发表
现在钢笔确实有点江河日下,而万的炒作还是很成功的,保值也还行,所以卖得还行,其他得笔嘛就比较难得混了

Namiki混得也不错的
原帖由 樱木花道 于 2008-12-20 21:24 发表

Namiki混得也不错的

真正东西方都吃得开的还是龙吧
石榴红中国漆,大爱!!!!!!!!!
原帖由 Bobocat 于 2008-12-20 20:24 发表
錢大家當然都想賺, 但東西好沒人買, 奈何???

都彭打火機人人都知道. 但是他家的鋼筆造的好, 若不是下過點功夫研究鋼筆的, 大部份人還真的不知道. 像現在這種世道, 講到好筆, 一般人只知道萬寶龍了.

再說, 都彭 ...

Bobocat兄,

現在還買都彭, 多半是中年以上的... ...仍有一班捧場客。
小白花, 現時當紅啊! 走進商業區, 看看各人的口袋.....金沙筆夾不見了, 一片花海。變天了....

都彭, 最近幾支的年度筆, 金工為主, 漆藝部份減少, 色彩較少, 金光閃閃的.....

精品牌子筆, 我覺得很多筆桿都做得不錯的...

小弟倒是见过一只olympio的撒金的,和兄贴得一样,只可惜折扣不高,而且笔尖有问题,没有拿下

竹子,上次在交易区不好灌水得----你在解放碑看到那支金沙开价多少?笔尖有啥问题?
原帖由 benben 于 2008-12-20 20:48 发表
olympio那款舊版金沙筆尖亦都已經停產。基本上, 黑金沙只能找classic....
------

的确是这样,William兄有只olympio金沙吧,那个很毒。

benben兄,

我那支亂來的...根本就是走珠筆。
還是直接買鋼筆版好....但奈何沒有貨。
要花錢再訂筆尖....不化算。好像有點笨.....

竹 兄,

拿下啊!
筆尖有甚麼毛病?? 是否有保用? 要求他們送回法國維修.....總廠應該還有配件。
我這邊代理, 我拿了他們最後2隻舊版筆尖...清空了。所以, 我相信法國那邊, 應該還有零件。

都彭, 舊版的筆, 折扣還是很高的, 隨時都5折, 但多半是走珠筆, 鋼筆少見了。
但新出那些, 貴了...折扣少。

MB是很成功了...
早十年八年前, 也曾經掀起限量筆熱潮, 會升值, 炒賣, 報章也介紹, 不玩筆的人也買。香港人, 總是喜歡炒的....

現在, 倒是平淡了... ...這邊很多賣筆的也關門大吉, 只淨下幾家老字號。真有點江河日下...
WilliamYL兄,大陆的笔,基本从商场买,这种折扣……基本是不存在的。有关金沙olympio的价格,您能给出个大概的参考么?
原帖由 lonlycat0 于 2008-12-20 23:28 发表
WilliamYL兄,大陆的笔,基本从商场买,这种折扣……基本是不存在的。有关金沙olympio的价格,您能给出个大概的参考么?

阿財 兄,

走珠筆, 不能作準....
我今年才1歲, 掛名2歲 (玩筆), 還沒見過有鋼筆版的金沙olympio....
況且, 我也很懶的, 很少四處看看筆, 都是集中在一家閒聊。
5折, 應該不可能...普通漆版還可以...
75折?? 7折??

筆尖價錢, 我覺得還可以....比e-bay那幾隻, 便宜很多...很多....很多...搶錢啊!
原帖由 WilliamYL 于 2008-12-20 23:05 发表

竹 兄,

拿下啊!
筆尖有甚麼毛病?? 是否有保用? 要求他們送回法國維修.....總廠應該還有配件。
我這邊代理, 我拿了他們最後2隻舊版筆尖...清空了。所以, 我相信法國那邊, 應該還有零件。

都彭, 舊版的 ...
原帖由 白首江湖 于 2008-12-20 22:46 发表

竹子,上次在交易区不好灌水得----你在解放碑看到那支金沙开价多少?笔尖有啥问题?

那支笔要价倒是不贵,6990而已,搞活动满1000减200,不知道是所购买的物品价格加起来满1000减200还是单件,如果是前者但是可以再买点墨水胆凑齐7000,然后减去1400,那么就是5600.
那个笔的尖的铱粒(仅仅是铱粒)开叉了,成了V形,看起来还是有点恐怖的。不知道能不能换笔尖。
我倒是觉得应该其他店也还有存货,毕竟这个东西也不是那么好卖。可以联系一下专卖帮你调货。
6990``````我还是摸摸算了``````
原帖由 竹中客 于 2008-12-21 02:05 发表

那支笔要价倒是不贵,6990而已,搞活动满1000减200,不知道是所购买的物品价格加起来满1000减200还是单件,如果是前者但是可以再买点墨水胆凑齐7000,然后减去1400,那么就是5600.
那个笔的尖的铱粒(仅仅是铱粒 ...

竹 兄,

既然價錢不貴, 拿下啦! 叫他們給竹 兄調貨, 存貨又多, 一於多調十多二十支給竹 兄慢慢挑。

怪不得, 竹 兄 說都彭有錢賺, 不會停產...不停產...賺大錢!
价格可以啊,这种笔能找到就不错了,不用太计较价钱,所谓千金难买心头好
妈妈的。。。。不是你上图我都给忘了这事了

我才便宜得了个经典款,你却得了个主席款。

好了,你有金沙了,我的金沙自由了
都彭新的笔,大家要的找我就可以了,折头当然不用七折七五折
原帖由 星星 于 2008-12-21 10:38 发表
好了,你有金沙了,我的金沙自由了

我好像排第二的
原帖由 白首江湖 于 2008-12-21 02:22 发表
6990``````我还是摸摸算了``````

不是6990,是5600     

原帖由 WilliamYL 于 2008-12-21 05:09 发表

竹 兄,

既然價錢不貴, 拿下啦! 叫他們給竹 兄調貨, 存貨又多, 一於多調十多二十支給竹 兄慢慢挑。

怪不得, 竹 兄 說都彭有錢賺, 不會停產...不停產...賺大錢!

除非这笔能让我真正得收手,否则就算了。
我现在还有很多笔想试试啊