设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: er1200

出一个漂亮但不是特别受欢迎的visconti红智人

费尔康 发表于 2018-6-28 00:07
显然你需要重新学习什么叫nos nos就是未曾使用的意思 你可以理解为库存 毕竟没用过 但如果理解为全新 那 ...

严格来讲,一经卖出到个人手上,都不能叫NOS了

不要太相信描述。。买笔一多半是要看人的。。。。时不时有一支笔描述为品相9层,使用过,有毛痕,无裂纹,划痕。。到手一看毛的一塌糊涂。。。无语的很。。

崔克斯博士 发表于 2018-6-28 01:08
玩嘛,心态要好,我经常收到货不对版的。所谓nos,笔尖有墨痕,所谓毛痕竟然是裂缝。拉入私人黑名单就好 ...

博士心态真好,中国好买家,以后出笔争取都给博士。

edyannsun1 发表于 2018-6-29 20:18
博士心态真好,中国好买家,以后出笔争取都给博士。

应该是扯淡的时间成本较高。当然,我估计也“坑过”笔友,每个人的容忍范围不一样吧。

崔克斯博士 发表于 2018-6-29 20:22
应该是扯淡的时间成本较高。当然,我估计也“坑过”笔友,每个人的容忍范围不一样吧。

才发现博士注册时间比我还晚半年,在线时间是我的五倍还多,真是厉害