设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhf6906

投诉犀飞利大平衡跟帖恶语对本人进行人身攻击

jarrytxj 发表于 2018-7-28 19:20
买家不是说地址填错了要重新填么?

如果关闭交易是为了重填地址,他应该先点联系买家,告诉我他这个想法,然后再关闭交易。但是,关闲交易前他没说,关闭后半小时也没说,我唯一看到的,只有关闭交易时勾选的关闭理由一一买家不想买了。

费尔康 发表于 2018-8-6 14:36
片面而偏激的跳梁小丑 可是你啊 你还没明白自己的立场么?你提出的所有投诉 均被反驳了 而且到目前为止没 ...

能否自我介绍一下?这是一个投诉帖,你是来做裁决的吗?如果你有权裁决,不论正确与否我都接受。而且,如果我投诉违反了坛规,处罚就是了。但我去不去帖吧玩,你无叔干涉。更不应该洗出"玩意"这样粗劣的话。我至少也和你的父辈分年龄相仿了,这样抵毁会造罪的。如果无权裁决,说说你的看法就可以走人了。

亮亮2513 发表于 2018-8-10 10:26
嗯嗯呀呀  论坛应该是公众发表议论的地方吧,是路见不平一声吼的地方, 俺觉得吧虽然猫版龙版有权威性,但 ...

我实在不明白,在帖子里恶语伤人,为什么没有人觉得不妥?投诉恶语伤人之人,为什么得不到支持?

钢笔爱好者,应该都是文化人,大多数会有一定文化修养,不应该动不动就讲粗话,以人身攻击为发泄方式。钢笔论坛也应该维持一个文明的环境。也许,我这个想法不合时易吧。若如此,本人无话可说。至于交易中的是非问题,有交易的地方,就有交易是非。其谁是谁非,有兴趣的人想谈谈看法,倒也正常。看重走非,也有道理。但我不想忍受的,是恶语中伤人。发帖目的,无非是提醒论坛管理者,维持论坛良好风气。如果大家,包括论坛爱理人员都认为我不应该对恶语伤人之人投诉的话,我向大家道歉吧。

不合时宜。又有别字了,不好意思。

又看了一遍,的确是大家不认为犀飞利跟帖中讲了粗话。看来是我的错。向大家道歉!

至于交易是非问题,我当时拉黑对方后,删除了所有资料,所以没有辩解,随大家定义吧。但有一点是肯定的,心胸不够宽广。

交易当时到了休息时间,少了等的耐心。平时交易,放我鸽子的几十人,从未计较。但偶尔也会有撞击的。年龄大点,应当容量大点,就此撤退,各位再会。

要不是看到“买家不想买了“,我怎会生气。建议遇到问题先沟通,沟通了,就没有误会。

撤单的原因不能填写,只有三个选项供勾选:与卖家协商一致;买家不想买了;其它。

犀飞利大平衡 发表于 2018-8-10 20:30
不太喜欢您的风格,我喜欢用事实说话。

看来你是正确的。

犀飞利大平衡 发表于 2018-8-10 20:30
不太喜欢您的风格,我喜欢用事实说话。

申明:认定犀飞利大平衡鸽子属本人判断错误,特此更正。本人黑名单无一人。