设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dichotomy

百利金 100N 灰绿色大理石纹 全字F尖

费尔康 发表于 2018-8-21 11:55
果然有被害妄想症 脑补能力一流啊 不过让你失望了 这个帖子之前 我还没关心过楼主是谁 关我鸟事

这么喜欢帮人擦屁股,兄真是热心肠啊!

费尔康 发表于 2018-8-21 10:22
确实很矫情

哇塞,这么长,这都不像是擦屁股了,简直就是跪舔了吧

回复 支持 1 反对 0

马夹穿的很整齐,可惜尾巴露出来了!人家说卖家您这么激动?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

费尔康 发表于 2018-8-21 12:33
前面还说的慷慨激昂义正辞严 这会儿就只剩满地打滚儿卖萌乞怜了吗?这画风转的太快了吧?你这套路 我见过 ...

智商欠费就别来这套,只会越抹越黑!

矛盾不?一下好卖家被人喷就义愤填膺,一下又没关心过楼主是谁?
真替你觉得可怜,拆修、调包,嫁祸买家不成,就找快递小哥的麻烦,真是无所不用其极!一边又不喜欢和我说一声就是了,也不看看自己前面说了什么!现实中会是什么样的人?
从头到尾自相矛盾,逻辑混乱,漏洞百出!不敢用自己的号,用马夹,找同伙洗地,只能更显得心虚!可笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

费尔康 发表于 2018-8-21 12:54
也就是说 只要是帮卖家说话的就是卖家的马甲?那么反过来 帮买家说话的就是你的马甲咯?你的逻辑就是这样 ...

关心则乱!哪位论理的像阁下,狗急了要跳墙一样!阁下出现的是不是多了点,真觉得别人都像您一样智商欠费看不出来?
就你那逻辑就别说逻辑了!

Cileon 发表于 2018-8-21 13:00
关心则乱!哪位论理的像阁下,狗急了要跳墙一样!阁下出现的是不是多了点,真觉得别人都像您一样智商欠费 ...

等淘宝客服判定吧,疯狗太多

Cileon 发表于 2018-8-21 13:00
关心则乱!哪位论理的像阁下,狗急了要跳墙一样!阁下出现的是不是多了点,真觉得别人都像您一样智商欠费 ...

等客服判定吧,谁丢人大家自有定论的

oxchina 发表于 2018-8-21 13:04
等客服判定吧,谁丢人大家自有定论的

兄说得对,不和这种人费口舌了!

Cileon 发表于 2018-8-21 12:38
马夹穿的很整齐,可惜尾巴露出来了!人家说卖家您这么激动?

说话要讲求证据,你说费尔康兄是LZ小号,有证据吗?如果有,你可以举证,要是仅仅凭借只言片语脑补出来的就算了。

至于退不退货,这个我前几个帖子里说过了,到手拒签是你的权利,至于代签算不算签收,这个是你和卖家和物流三方扯皮的事。最终淘宝方很有可能判你胜,但不代表你在坛子里能占舆论上风。作为第三方平台和稀泥偏袒买家也是极为正常的事,尤其是卖家无法举证你已经验收的情况下。如果你混坛时间不是那么短的话,就应该知道有的人是拒绝咸鱼交易的,也有的人虽然支持马家交易但是也是有自己规则的。另外你说的那个顺丰开具的证明,该开还是要开,涉及到交易纠纷可就不是以什么某人的业绩为由就能糊弄过去的。一方面也是作为淘宝咸鱼判决的证据,另一方面也是给坛子里的同志一个交代。

另外,新手买新笔,老笔对于你来说可能会有各式各样的问题,很显然你没有解决这些问题的能力。就说这位费尔康兄,以他的学识见闻和收藏来讲,教育你绝对不成问题。如果执意要买,那出了问题就只能当交学费了。你看我买过这么多笔,也不是回回交易都特别成功,心平气和的去商量,很多问题也都解决了。所以说,见过不做功课的,也见过理直气壮的,但是像你这么不做功课还理直气壮的,少见!

再有,别逮着谁骂谁,你干脆说向着你说话的都是仗义执言的大侠,向着卖家质疑你的都是卖家小号好了。恶意揣度一句,你这逮着谁骂谁的功力不会是贴吧那地方带出来的吧。一会说人跪舔,一会说人给别人擦屁股,你的素质,我算是见识到了!

之前发的内容在审核,直接粘过来了

说话要讲求证据,你说费尔康兄是LZ小号,有证据吗?如果有,你可以举证,要是仅仅凭借只言片语脑补出来的就算了。另外劝你别那么自以为是,回头查出来这位费尔康不是卖家小号,你就打脸了你知道吗!成年人一般不拿自己的臆测说是,就是知道打脸的滋味不好受!

至于退不退货,这个我前几个帖子里说过了,到手拒签是你的权利,至于代签算不算签收,这个是你和卖家和物流三方扯皮的事。最终淘宝方很有可能判你胜,但不代表你在坛子里能占舆论上风。作为第三方平台和稀泥偏袒买家也是极为正常的事,尤其是卖家无法举证你已经验收的情况下。如果你混坛时间不是那么短的话,就应该知道有的人是拒绝咸鱼交易的,也有的人虽然支持马家交易但是也是有自己规则的。另外你说的那个顺丰开具的证明,该开还是要开,涉及到交易纠纷可就不是以什么某人的业绩为由就能糊弄过去的。一方面也是作为淘宝咸鱼判决的证据,另一方面也是给坛子里的同志一个交代。

另外,新手买新笔,老笔对于你来说可能会有各式各样的问题,很显然你没有解决这些问题的能力。就说这位费尔康兄,以他的学识见闻和收藏来讲,教育你绝对不成问题。如果执意要买,那出了问题就只能当交学费了。你看我买过这么多笔,也不是回回交易都特别成功,心平气和的去商量,很多问题也都解决了。所以说,见过不做功课的,也见过理直气壮的,但是像你这么不做功课还理直气壮的,少见!

再有,别逮着谁骂谁,你干脆说向着你说话的都是仗义执言的大侠,向着卖家质疑你的都是卖家小号好了。恶意揣度一句,你这逮着谁骂谁的功力不会是贴吧那地方带出来的吧。一会说人跪舔,一会说人给别人擦屁股,你的素质,我算是见识到了!
回复 支持 2 反对 0

这届洗地完全不行,散射火力,越描越黑…………申请搬到相关问题讨论区永久保留,放这里帖子自动删了多可惜

费尔康 发表于 2018-8-21 14:01
到晚上九点为止 你还有七个小时重新组织语言 自己把握时间和机会

不继续装下去啦?维权完结时间都知道!