设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

pelikan百利金m700------------2018年11月6日21时结束

Cafeine 发表于 2018-11-8 21:13
韦伯猫的吧规 新人无人权,我记得他自己的解释大意是:新人要学会用搜索这个技能,问之前做好相关功课... ...

猫版是不会定吧规的(づ ●─● )づ,吧里来不如吧里去。

费尔康 发表于 2018-11-8 21:44
所谓新人无人权 还真是有道理的 你要真是善用搜索 就会发现楼主为这个雕已经折腾两个多月了 用硅脂的办法 ...

就事论事,这贴,他有交待前后吗?拍卖笔,买家难道不以描述为准,而去搜索这笔的前情?什么些逻辑。

回复 支持 1 反对 0

嗯 口误了 吧规说顺口了。。。。。

我回复的内容是在提问吗?   不清楚兄的逻辑是什么?  你的意思是我在回帖之前,该搜索他以前的贴子,找到那只问题笔贴,然后看一遍?

你好我是帅比 发表于 2018-11-8 22:16
就事论事,你真的看到我说的话了么,

17楼

你钢笔拍卖区 拍卖钢笔的补充缺陷描述,居然写在了17楼和25楼。。。至少也应在一楼补充描述里要提下 17# 25#的事
(我这个来自贴吧的都知道应这样做,虽然这不是什么特定的规矩,但为了笔友看起来方便些)
说你这些,主要是看了你这说话的语气很差劲。
活塞拿下 加点硅油就ok了吧!?
笔坛老人对于我的这样的回帖,是不会有向你一样的反应。
幸亏你也是新人,不然我还真会对老人有误解。

你好我是帅比 发表于 2018-11-8 22:24
难道给别人建议之前,不应该了解一下情况,对症下药给出解决办法么

这么差的逻辑还说别人?

你这优越感是哪里来的?还什么贴吧的你们.......结束,和你说这些都浪费。

Cafeine 发表于 2018-11-8 23:46
你钢笔拍卖区 拍卖钢笔的补充缺陷描述,居然写在了17楼和25楼。。。至少也应在一楼补充描述里要提下 17#  ...

所以呢?这就是你帖子都不看完就胡说八道的理由吗?不好意思我们都会看完帖子再发言,只有你啥都不看就瞎说。老人?老人都不屑搭理你好吗?确实如你所说,跟你说这些都纯属浪费时间,毕竟发帖都不带动脑子的人没必要理解这些,对吧?你在人家楼主的帖子里胡说八道,说的对还则罢了,问题你也没说到点子上啊?你以为解决了一只小金雕漏墨就代表所有小金雕漏墨都是抹一点硅油就完事了?要不要这么幼稚?楼主出来让你少说话多看,你就开始喷人了?贴吧习俗吗?“你还真把自己当回事了,可笑之极;即便违吧规你可以举报之类,说些没礼貌的话,你是习惯性的么,还是你高考结束太闲了? ”这是你原话,楼主就说了句“新人不懂别bb”,然后你就开喷了,你这贴吧素质我算是见识到了!说到看不起贴吧什么优越感之类的话题,在本坛已经不是第一次提了,看不起的不是贴吧而是那种思维方式,俩眼一翻胡说八道还不许别人说你是吗?错了就要承认,要为自己不负责任的言行负责。而不是在这狡辩,说什么我没看前文啊,什么楼主没提醒啊。论坛可不只围着你一个人转,自己看帖子看不到怪别人没提醒你?说实在话这是个交易贴,只要是买家看到了卖家就算是毫无责任了。(话说回来买家没看见要出纠纷也属于买家没看完帖子就拍也怪不得卖家)你自己没看见怪别人没提醒你?人家凭什么照顾你一个盲人?你既然从贴吧来到这了,那些垃圾习惯趁早改改,改不了的话还是趁早哪来的哪回去。
ps:单方面结束这个问题我记得我说过好几回了,典型的说不过别人口头上又不肯承认的阿Q精神呗。要是真觉得自己占理就不管对方说啥也有自信应对,要觉得自己不占理,对方说的对,直接承认自己的错误反而会使别人高看你一眼。要是不敢承认也没关系,直接不接茬了别人也会理解你词穷了。而像你这种的,觉得自己不占理又嘴硬想狡辩几句,又担心别人再怼回来你接不住更丢脸,就耍一个小聪明单方面结束话题,别人说啥“貌似”就与你无关了,这种阿Q精神才是最可笑的吧。

xsxsx 发表于 2018-11-9 01:57
所以呢?这就是你帖子都不看完就胡说八道的理由吗?不好意思我们都会看完帖子再发言,只有你啥都不看就瞎 ...

lz 不礼貌在先,恶语先。。。。你是瞎了吗。。。

你好我是帅比 发表于 2018-11-9 10:11
本来都懒得回复你了
为什么都不自己反省一下 别人为什么就对你没礼貌了
基于前几楼两点

你也知道自己是在喷啊?这个就成为你们喷人的理由了?好自为之...

Cafeine 发表于 2018-11-9 12:29
你也知道自己是在喷啊?这个就成为你们喷人的理由了?好自为之...

乱说的话为什么不能喷呢?没人应该和颜悦色地跟你说这儿错了那儿错了,应该怎么办。这里又不是学校。

ghostsys 发表于 2018-11-9 13:28
乱说的话为什么不能喷呢?没人应该和颜悦色地跟你说这儿错了那儿错了,应该怎么办。这里又不是学校。

说一句:上点硅油。。。。。都成了乱说话了么。即便说错了  就一定要接受你们这些喷?

Cafeine 发表于 2018-11-9 13:41
说一句:上点硅油。。。。。都成了乱说话了么。即便说错了  就一定要接受你们这些喷?

说错了当然要被喷,如果不想被喷,要么好好学习去,提升下姿势水平;要么就从哪来滚哪去,眼不见为净。

而且你似乎还是没明白自己错在哪。自己翻翻60楼说了啥。既然还在这嘴硬,那也别怪一直有人揪住不放,一个人喷烦了还有另一个人来。

ghostsys 发表于 2018-11-9 13:57
说错了当然要被喷,如果不想被喷,要么好好学习去,提升下姿势水平;要么就从哪来滚哪去,眼不见为净。
...

说错了当然要被喷。。。。这是你定的规矩?几颗老鼠屎

Cafeine 发表于 2018-11-9 14:05
说错了当然要被喷。。。。这是你定的规矩?几颗老鼠屎

不只是在这个论坛啊,整个社会就是这样的啊,说错话做错事总要付出代价的。挨喷还是其次,无非就是看着心情不爽,有时一句话说不好饭碗就被砸啦。可长点脑子吧。

果然开打了,新人退坑了,卖笔去了。这号不上了。其他想说的话都在签名里。

不是很懂为什么会有人跳出来秀智商,像我这种小白看到这种手工大佬已经操作过很多次的笔,不应该是望而却步,而不应当像直接想当然的说话,不懂装懂怕是当个玩笑看