请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歌德新出的小木桶

新出的小饼干木桶,不同于以往的小木桶,皮头带,细线,3.5头,和老版塑料桶一样的窄捅,实心海绵套,插哪都有不错的表现。有点意思
虽然声音刺激性略降低了,但是歌德依然还是歌德。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
坐等猫版点评

日,你买了?????

我刚在看歌德新出的大木桶呢。。。。。。

韦伯猫 发表于 2019-1-29 17:37
日,你买了?????

我刚在看歌德新出的大木桶呢。。。。。。

买了啊,这种可遇不可求的款式看到就直接下手了,应该是最轻便的歌德了。你考虑GH4,还是GS3000E?

菜刀温暖 发表于 2019-1-29 18:31
买了啊,这种可遇不可求的款式看到就直接下手了,应该是最轻便的歌德了。你考虑GH4,还是GS3000E?

我有RS1i着。。。所以。。。。

关键是我现在手持Z1R的话,这种东西就不想入了。觉得入了也就是用个新鲜。

GH系列也就是做一批就绝版的东西,这款GH3又是目前唯一复刻最初版的歌德的东西,而且现在的单元比之前灵敏度也更好,什么属性都有了,价格才RS1一半,还要什么自行车?值得新鲜一把的

唯一值得诟病的也许就是所谓挪威松木,B格差点

老兄,请问这款耳机适不适合听人声啊,我这个纯外行突然被你毒到了。。。

春节一定要去实体店试听一下。。。。。,体验下歌德味,到底什么让这么多人喜欢

从容的自留地 发表于 2019-1-29 23:00
老兄,请问这款耳机适不适合听人声啊,我这个纯外行突然被你毒到了。。。

必须适合,坊间一直是把歌德当人声耳机作为其特点的,实际古典也绝对不差,同价位下,歌德的透明度和感染力是一直都是最好的那一档。如果压耳佩戴和开放耳机漏音扰民不是问题的话,值得尝试

菜刀温暖 发表于 2019-1-30 09:41
必须适合,坊间一直是把歌德当人声耳机作为其特点的,实际古典也绝对不差,同价位下,歌德的透明度和感染 ...

那这款GH3需要什么前端才带的动呢?我这手头只有手机和笔记本…

从容的自留地 发表于 2019-1-30 11:19
那这款GH3需要什么前端才带的动呢?我这手头只有手机和笔记本…

这款耳机对于前端输出要求不高的,手机就可以了,办公室我就是手机伺候。插台式一体机也只是感觉声音厚度和耐听度好一些而已。

菜刀温暖 发表于 2019-1-30 11:36
这款耳机对于前端输出要求不高的,手机就可以了,办公室我就是手机伺候。插台式一体机也只是感觉声音厚度 ...

好咧,我再看看的,不出意外年后就入了。人生在世,活的就是一个骚字。

菜刀温暖 发表于 2019-1-30 09:41
必须适合,坊间一直是把歌德当人声耳机作为其特点的,实际古典也绝对不差,同价位下,歌德的透明度和感染 ...

其实。。。。

我现在减少用木桶,而用Z1R更多的目的是为了减少干扰。

已经和所有家人说了,如果我带木桶,有啥事情直接说。

如果我戴sony,那么没有什么不得不现在说的事情就不要来打扰我。

哈哈

从容的自留地 发表于 2019-1-30 15:55
好咧,我再看看的,不出意外年后就入了。人生在世,活的就是一个骚字。

歌德扰民的问题也就是在寝室、图书馆这种地方存在。的确外面听一点都不轻。如果不是这种场合,即使在大型开放办公室都是没问题的。

韦伯猫 发表于 2019-1-30 19:14
歌德扰民的问题也就是在寝室、图书馆这种地方存在。的确外面听一点都不轻。如果不是这种场合,即使在大型 ...

那就好。这个木碗是真毒啊。。。看着就走不动道了,我还好好补了一番歌德的主要产品线。

从容的自留地 发表于 2019-1-30 20:45
那就好。这个木碗是真毒啊。。。看着就走不动道了,我还好好补了一番歌德的主要产品线。

歌德每个桶都值得买啊。。

我前一阵咸鱼收了个二手rs1i看起来就全新的。。。才3000。。。。哈哈总算把rs1i又收回来了

韦伯猫 发表于 2019-2-1 12:38
我前一阵咸鱼收了个二手rs1i看起来就全新的。。。才3000。。。。哈哈总算把rs1i又收回来了

猫版,是不是歌德系列都是i比e的好点?

就是不能蓝牙,还带个线,有点不方便吧
这是保留传统吗