设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小水

最近发现财政赤字了 急忙收拾了半天 把辣鸡挂咸鱼上都卖了

然后 突然发现自己居然这么多笔了(半年前还只是一堆616)

现在除了自己玩买的各种垃圾 还有给大佬修的好货 才知道有钱人和我就是不一样

过几天补课完可以浪一段时间了 也许到时候就不至于财政紧张了
顺带吐槽一句 日本笔这种东西 真的是很不走平常路 大概是钢笔里比较奇葩的一类 以后有机会可以单开贴论论

水完洗澡睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

bennyfilan 发表于 2019-7-29 20:03
蓝气球有低端的吗。。。和海鸥304不是一个级别的好吧。。。

可能是在讲 站西牌的BALLON BLEU  

bennyfilan 发表于 2019-7-29 20:03

稍微便宜点的也算吧 而且我也没说这俩一个级别的 只不过定个小目标罢了

zcdysy 发表于 2019-7-29 04:47
准确一点说
蓝气球里面的低端款

回复 支持 2 反对 0

bennyfilan 发表于 2019-7-29 00:15
都劳了要啥石英的,再弄个摇表器

太麻烦懒得折腾,更何况伯爵还有石英的呢,如果非要机械表,我倒是对精工Springdrive感兴趣

蓝黑狂魔 发表于 2019-7-29 07:46
呵呵就你这也好意思说是正面回应?当面撒谎吧。怎么,我说你撒谎成性,说你避重就轻,说你反咬一口,你就 ...

带节奏没水平不怪你 没有自知之明就是你的错了你上次带节奏就已经有人看不下去了 这才几天 又选择性失忆了?

哦对了 反正我回复的你也看不见 选择性失明/失忆+扣帽子才是您的强项

祝您玩得开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

zcdysy 发表于 2019-7-28 18:00
啧啧 我这些可都是正面回应 不像某些人除了转移话题就是自己立个靶子打

我说你在我贴子下面带了节奏 ...

呵呵就你这也好意思说是正面回应?当面撒谎吧。怎么,我说你撒谎成性,说你避重就轻,说你反咬一口,你就跑出来实际演示一下怎么撒谎成性避重就轻反咬一口的嘛。至于带不带节奏,你帖子底下这么多人但凡有点水平的哪个瞧你顺眼了?换句话说,怼你还需要带节奏?

还有,你不是号称你敢于正面回应吗?人家费尔康揪着你打你连吭气都不敢吭气就算是正面回应了?人家69楼说的那么多你连张嘴都不敢张

哦你还说我怕不怕被别人看出来,我当然不怕被别人看出来啊:没错我就是讨厌你这种屁都不懂就开始在这装的,好好玩笔正常发帖没人针对你,要是在这不要脸在这现眼就见一次怼一次

bennyfilan 发表于 2019-7-29 00:18
卡地亚蓝气球可一点都不低端。。。

准确一点说
蓝气球里面的低端款

zcdysy 发表于 2019-7-28 21:13
我感觉日用倒不是很挑 机械稍微靠谱一点的挺皮实 但是我这种平时上学而且毛手毛脚的还是不要机械的好 洗 ...

卡地亚蓝气球可一点都不低端。。。

tktkyy 发表于 2019-7-28 15:08
只可惜劳力士的石英表太少见了

都劳了要啥石英的,再弄个摇表器

tktkyy 发表于 2019-7-28 10:02
我觉得手表嘛,搞个石英的就挺好的,一个电池可以管一两年,主要是懒得折腾机械表,而且石英表确实比机械 ...

我感觉日用倒不是很挑 机械稍微靠谱一点的挺皮实 但是我这种平时上学而且毛手毛脚的还是不要机械的好 洗油什么的也麻烦 而且上高中已经GG两块了 现在暂时用石英剑鱼 有机会试试老毛子的蛙人表 除了造型浮夸其他还好
我挑表其实挺看重外观的 不过更偏重工业风或者古典造型 也比较喜欢各种复刻hhh

劳什么的不存在的 小目标就是海鸥的304 和卡地亚蓝气球这俩稍微低端一点的 曾经倒是看上爱彼的一款还不错 然而两年内是不可能买得起了 玩笔告别存款不是说着玩的

费尔康 发表于 2019-7-28 19:55
喂喂喂 开始换人泄愤了?即使正面回应也还没说清楚呢 先是说继承来的觉得不重要所以没改  中间又说没注意 ...

别告诉我你不知道淘宝和咸鱼是捆绑的  我不过是懒的继续注册新号 而且老号用的时间长 交易记录多信用好 新注册麻烦事多
那一串字母只是我很多常用而已 包括邮箱和别的什么ID也是 你要是说有关系也无妨 我第一不爱开小号马甲 第二也没必要特意藏着身份 看出来就看出来了

所以 您这个“撒谎成性”的结论就这么得出来的?

回复 支持 2 反对 0

蓝黑狂魔 发表于 2019-7-28 13:45
lz果然说谎成性,遇到自己的问题或者错误永远避重就轻,打算找个借口就搪塞过去,还反咬别人一口,呵呵

啧啧 我这些可都是正面回应 不像某些人除了转移话题就是自己立个靶子打

我说你在我贴子下面带了节奏也不是一次两次了 不觉得会让人看出来么 还是说你让人看出来也无妨?

回复 支持 1 反对 0

bennyfilan 发表于 2019-7-28 13:30
一劳永逸是有道理的。。。

只可惜劳力士的石英表太少见了

lz果然说谎成性,遇到自己的问题或者错误永远避重就轻,打算找个借口就搪塞过去,还反咬别人一口,呵呵

tktkyy 发表于 2019-7-28 10:02
我觉得手表嘛,搞个石英的就挺好的,一个电池可以管一两年,主要是懒得折腾机械表,而且石英表确实比机械 ...

嗯,不玩笔的人也觉得买个几百块的笔能用就行了

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-13 09:42 , Processed in 0.144000 second(s), 20 queries .