设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小水

最近发现财政赤字了 急忙收拾了半天 把辣鸡挂咸鱼上都卖了

然后 突然发现自己居然这么多笔了(半年前还只是一堆616)

现在除了自己玩买的各种垃圾 还有给大佬修的好货 才知道有钱人和我就是不一样

过几天补课完可以浪一段时间了 也许到时候就不至于财政紧张了
顺带吐槽一句 日本笔这种东西 真的是很不走平常路 大概是钢笔里比较奇葩的一类 以后有机会可以单开贴论论

水完洗澡睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
曾伯昧 发表于 2019-7-17 00:12
很难理解啊,这个年纪时我都是省出钱来买书的。
当然玩物,能玩出真本事来,也可以。

钢笔已经要戒了 太费钱 卖笔赚回来的钱没多长时间又投进去了 万幸虽然越滚越大不过没亏

书不用买 亲娘书店的朋友 老师 都送 我家最不缺的就是各种书

bennyfilan 发表于 2019-7-17 18:57
你手里的笔都不知道被怎么玩过,谁敢收啊。。。

嘛 就是正常拆洗 然后强迫症调调装配 没了

被不知道怎么玩过的都是惨死 不存在拿出来卖的机会( ̄▽ ̄)

曾伯昧 发表于 2019-7-17 01:39
半途而废也不太好。
当然,如果一个东西只是玩物的话,那总要有别的谋生本事作后盾吧,自己的本事要能够支 ...

毕竟学业是主要 本来计划高二做大奸商也没做成 那就大学以后再说吧2333 毕竟学业上还是有理想的

玩多了才发现 笔这种东西真的玩不过来 现在想起来码一柜子笔了 存零花钱从此不存在了 曾经想立个flag大学之前不收笔 然后就真香了

林夕为梦 发表于 2019-7-17 00:49
高中生能玩成这样已经很不错了…能看到你在不断进步

水平一般吧 还是比不了大佬们

从表坑逃出来的

费尔康 发表于 2019-7-25 22:46
前几月有人发给我看的 本来扔一边懒得管 见某人越说越上瘾 又要开始习惯性吹牛逼了 就奇葩共赏之

几天不见 又想来找我玩玩了? 上次用转移话题的老把戏脱身了 怎么今天屁颠屁颠自己来了?看来您老某些方面很有癖好嘛

要说咸鱼学历这事还真是抱歉 ID早先是家里父母的 感觉不重要没改过来 不过有点常识能看出来吧 您要是16周岁上大学可真厉害 我这等学渣比不了

不过呢 说人吹牛逼之前不如看看自己 现在看来您老立个靶子自己打果然超爽

倒不如先来举例说说我啥时候找别人修笔在说自己修的了 证据什么的不存在对吧? 瞎编几句口嗨就完事了 不愧是您的风格 这么能言善辩 不是道貌岸然的想揭“黑历史”么 怎么自己给自己挖坑了?

我说我没有自称“总监”哦 怎么这么快就忘了?您老没有点逻辑能力可当不成论坛“怼王”啊 按理说胡编乱造不应该是您老风格对吧?毕竟您山猫的名声多了不敢说 起码能响彻半个钢笔圈子了 怎么现在沦落到只能口嗨的地步呢?

虽然都说年轻人气盛 不过我可不敢怼您 大热天别给您老气个好歹 到时候我可负不起这个责任

tktkyy 发表于 2019-7-25 21:22
目测已经是一“劳”永逸~

莫的 我就是穷光蛋一个

费尔康 发表于 2019-7-26 11:22
是啊 咸鱼那些破玩意儿不是你自己写的 是别人拿着刀逼你写的 或者干脆是别人代劳的 每次被怼到灰头土脸就 ...

啧 口嗨多没劲啊 我还指望您的长篇大论呢

要说精神胜利法 您老可是最擅长了 转移话题+自己立个靶子打 我还真学不会 或者不如说拉不下这个脸 ( ̄▽ ̄) 按理说三四十的人也该看开点了 为啥您老爱嘴臭的毛病就是改不了呢

Atiesh 发表于 2019-7-26 13:05
lz不就是自己修的翻车了然后找老前辈接盘,然后说是自己修的那位吗

然而并没有 我之前找顾老修过一个51笔胆烂死锈住 一个龙尖镀层刮花 一个潜艇点铱 前两个是没能力修 通知原主后交给了顾老(已经说明没有相应的工具 原笔主也知道是顾老负责修的)第三个潜艇是自己崩了 修复后现在还在自己手里

所以 您这节奏带的可太没劲了 带节奏是要技巧的 可不是一两句话就能带起来的

Atiesh 发表于 2019-7-26 13:21
谁会把自己翻车的丑事说在论坛上呢
不过私下里大家也都是知道的

啧啧啧 造谣的手段都能使出来 真不是一般人啊 我到挺好奇的 莫不是我得罪了哪位大罗真仙不成

用您的话回敬您
您慢慢玩

曾伯昧 发表于 2019-7-26 13:30
咸鱼仅仅是身份说明那部分,那明显是欺诈了,怎么取信于陌生人?顶多是故意还是无意的区别,但欺诈还是欺诈 ...

怪我之前没注意hhh 回来改过来

bennyfilan 发表于 2019-7-27 20:05
所以为什么要自称老师。。。是我理解的那个苍老师的
老师吗

开始也不是我的号 木得改 反正我这版咸鱼没有学生职业 也没法取消设置
更何况个人简介也说是学生了
前几天还听说现在日本男优资源稀缺呢 可惜颜值不够去不了

林夕为梦 发表于 2019-7-26 19:00
貌似这帖子也能打卡了。。日常围观互怼
夏日打卡等瓜(2/30)

无妨 之前的打卡贴盖了500多层 我估计比不上

曾伯昧 发表于 2019-7-26 14:00
吹牛可以不上税,咸鱼个体户那是涉及商业行为,顶多民不举官不究和小打小闹没人管,不过商业行为终究是商 ...

在没法改动设置的情况下也只能从可以自己改的个人简历下手了
前几天补了一句 基本上不会让人误认了

顺带 平时我咸鱼一般不挂东西 最近缺钱除外

蓝黑狂魔 发表于 2019-7-28 13:45
lz果然说谎成性,遇到自己的问题或者错误永远避重就轻,打算找个借口就搪塞过去,还反咬别人一口,呵呵

啧啧 我这些可都是正面回应 不像某些人除了转移话题就是自己立个靶子打

我说你在我贴子下面带了节奏也不是一次两次了 不觉得会让人看出来么 还是说你让人看出来也无妨?

费尔康 发表于 2019-7-28 19:55
喂喂喂 开始换人泄愤了?即使正面回应也还没说清楚呢 先是说继承来的觉得不重要所以没改  中间又说没注意 ...

别告诉我你不知道淘宝和咸鱼是捆绑的  我不过是懒的继续注册新号 而且老号用的时间长 交易记录多信用好 新注册麻烦事多
那一串字母只是我很多常用而已 包括邮箱和别的什么ID也是 你要是说有关系也无妨 我第一不爱开小号马甲 第二也没必要特意藏着身份 看出来就看出来了

所以 您这个“撒谎成性”的结论就这么得出来的?

tktkyy 发表于 2019-7-28 10:02
我觉得手表嘛,搞个石英的就挺好的,一个电池可以管一两年,主要是懒得折腾机械表,而且石英表确实比机械 ...

我感觉日用倒不是很挑 机械稍微靠谱一点的挺皮实 但是我这种平时上学而且毛手毛脚的还是不要机械的好 洗油什么的也麻烦 而且上高中已经GG两块了 现在暂时用石英剑鱼 有机会试试老毛子的蛙人表 除了造型浮夸其他还好
我挑表其实挺看重外观的 不过更偏重工业风或者古典造型 也比较喜欢各种复刻hhh

劳什么的不存在的 小目标就是海鸥的304 和卡地亚蓝气球这俩稍微低端一点的 曾经倒是看上爱彼的一款还不错 然而两年内是不可能买得起了 玩笔告别存款不是说着玩的

bennyfilan 发表于 2019-7-29 00:18
卡地亚蓝气球可一点都不低端。。。

准确一点说
蓝气球里面的低端款

蓝黑狂魔 发表于 2019-7-29 07:46
呵呵就你这也好意思说是正面回应?当面撒谎吧。怎么,我说你撒谎成性,说你避重就轻,说你反咬一口,你就 ...

带节奏没水平不怪你 没有自知之明就是你的错了你上次带节奏就已经有人看不下去了 这才几天 又选择性失忆了?

哦对了 反正我回复的你也看不见 选择性失明/失忆+扣帽子才是您的强项

祝您玩得开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x