请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伯恩斯坦

第一次听伯恩斯坦的唱片大概是13年前,他指挥的贝多芬歌剧,国内引进版,隐约记得是30块钱,爱不释手,因此我开始关注除了卡拉扬之外的指挥家。混古典音乐贴吧的时候,贴吧里的人都推荐他的马勒,于是买了那包马勒交响曲。不过说实话,这包碟我貌似不是那么爱,参加工作之后买了索尼那套环保装,他录了很多作品,但是没有一个是我最喜欢的版本……直到某天在b站上看到了他指挥贝多芬歌剧的视频,我才知道我最喜欢他的唱片,就是我13年前买的那张…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
这两套都是完美得一塌糊涂的东西,又可以说是有教科书的精确,又完全把他的个人魅力发挥到极致了。

韦伯猫 发表于 2020-4-27 15:46
这两套都是完美得一塌糊涂的东西,又可以说是有教科书的精确,又完全把他的个人魅力发挥到极致了。

萝卜青菜,各有所爱吧……最后发现,最喜欢他的贝多芬,有段时间特喜欢他在dg录的贝多芬交响曲

tktkyy 发表于 2020-4-27 16:04
萝卜青菜,各有所爱吧……最后发现,最喜欢他的贝多芬,有段时间特喜欢他在dg录的贝多芬交响曲

没事,以后你听多了各种版本,会喜欢上伯恩斯坦的。

韦伯猫 发表于 2020-4-27 18:45
没事,以后你听多了各种版本,会喜欢上伯恩斯坦的。

其实这帖子我是晒笔的........觉得万宝龙这款伯恩斯坦太对我胃口了

lz上线了,围观

还在啊,吱一声

不错啊,喜欢的指挥家,喜欢的唱片,还有主题钢笔。我喜欢的是小克莱伯,貌似没有他的主题笔

笔小弟 发表于 2020-6-28 09:11
不错啊,喜欢的指挥家,喜欢的唱片,还有主题钢笔。我喜欢的是小克莱伯,貌似没有他的主题笔

小克莱伯主要是录音总共也没多少。曲目太少了。

说实话看到这种帖子真气人,用音乐的名词却不讲音乐。还把一支丑得要死的笔放在唱片上面。这支笔毫无设计,用一个高音谱号就能代表伯恩斯坦?哪个音乐家不用到高音谱号?什么乱七八糟的。

微巽 发表于 2020-6-28 16:13
说实话看到这种帖子真气人,用音乐的名词却不讲音乐。还把一支丑得要死的笔放在唱片上面。这支笔毫无设计, ...

整个音乐家系列都很垃圾。并且其实都没146好用

韦伯猫 发表于 2020-6-28 18:48
整个音乐家系列都很垃圾。并且其实都没146好用

彻底解毒了

小克莱伯是好听又好看,有时候觉得看他指挥比听的还过瘾。只是蓝光视频很少,基本没有,DVD的多,但是看惯了蓝光再看DVD很不习惯。

笔小弟 发表于 2020-6-29 08:42
小克莱伯是好听又好看,有时候觉得看他指挥比听的还过瘾。只是蓝光视频很少,基本没有,DVD的多,但是看惯 ...

蓝光也没用啊,你总不见得喊他再到4K摄像机前面再给你演一遍。