设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问这里可以帮忙鉴定百乐INK30墨水真假不?

在闲鱼,45元收了6瓶ink30,然后还送一瓶小瓶的分装大概5ML,还有一瓶 奈多美
我看了挂墨的情况和瓶盖,6瓶都是这样,这里不能发大图。
写出来的字下水比永生3101节制,干的也挺快的,而且不洇纸啊,普通的A4纸测试了我公司的,老婆公司的(都是70G的),我弟弟单位的(特么的公家的用80G的纸),都不洇纸,之前智商税的梦特娇和英雄好像204,我老婆单位的纸都是洇纸的,这个ink30和永生3101却都不洇纸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
另外在被百度贴吧挂名的那家店里买了6瓶鸵鸟,一瓶ink30,结果看包装应该是假的,但是瓶子里面墨水好像又是真的。之前一直以为那条防伪线是一条实线,今天看照片放大,好像是网格,晚上回去再用放大镜看看,但是这个“谈”字笔画肯定不对,而且HTTP的位置也不对,和假的一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

假的比真的好,赚了(滑稽

最近买了百乐88G的套装,拿出来ink30对比了下,都一样的

另外今天在洗笔的时候冲水看到是灰色