设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

er4sr,耳道侵略者

这两天看amazon,er4sr居然只要1100了。。一想到这玩意刚出来的时候2400块钱的价格,马上去咸鱼看了一眼
果不其然,现在咸鱼还挂1600块钱的都是二手小四,全新小四都挂1200。只能说自古老玩家不如狗,官方一波跳水太突然了,有多少次深夜差点忍不住自己悸动的手花2400块钱当了傻bi。
不想等美国直发,于是去咸鱼1200块钱买了一个全新的
其实之前也买过新小四,2年前买的er4xr,1380好价买入,玩了几个月行情看涨1450卖出
我是没听过老小四,只是这玩意闻名已久,于是400块钱买了鱼9的diy er4b觉得还行
但是这么好的东西不入正属实有点不当人。
于是在买了er4xr后又买了sr,再次被艹了耳朵

新包装:就是换了个封皮

配件方面,最近这一批小四多了一盒二节套,回头试试

还是一如既往的电线,听诊器效应挺严重的。设计原因,应该是解决不了,只能通过绕耳佩戴来减轻

2年前的er4xr:

自从不买钢笔,森海的ie80 mx985 hd6xx;AKG k3003 k701;b&o A8,歌德sr80,舒尔se846等等,买了还不少。。。
单动铁素质也就这样,主要是听个干净。。。真正常听的还是hd6xx,mx375,sr80这些
这次本来是想狠狠心买个歌德rs1e,或者再买一只149的。还是攒点钱吧,笔也好耳机也好,入烧要适度

一拿回来就上台听,感觉挺好的。虽然不是毒文里说的“水晶宫一样的干净”,但也比其他耳机多了一份干净了。er4sr跟xr比起来还是sr更好听。xr削了高频加了低频,不仅失去了这耳机的灵魂,听起来也落入俗套,没有那种干净清冷的感觉了,问题是比xr性能好佩戴好听感还类似的太多了,干嘛要去买xr呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
T9IE2.2配SA700飘过
对UE11PRO感兴趣吧现在,其他好像也没啥了

以前有过一个。声乐不错。器乐不爽。

刚想再入一个,看到听诊器效应就收手了。现在骑车听得略多,风噪就完了。。。

其实我感觉单动铁,好像还是歌德GR10比较好,又没什么特别弱的,佩戴又超级舒服,听诊器效应又特别小。

我记得小四好像走个路都能被吹得没法听。。。

韦伯猫 发表于 2021-2-21 19:19
我记得小四好像走个路都能被吹得没法听。。。

没错,佩戴这方面,小四说最差,没人敢说更差。入耳式本来就有听诊器效应,小四这种深插的就更离谱

牙签牙签 发表于 2021-2-21 20:34
没错,佩戴这方面,小四说最差,没人敢说更差。入耳式本来就有听诊器效应,小四这种深插的就更离谱

其实以前我不骑车的时候不知道啥叫听诊器效应。直到我有了个小4然后发现即使走个路就服气了。

现在当然我更关心这故事了因为我经常骑车听点东西。

入耳式的说实话很难受!

大象大 发表于 2021-2-27 00:28
入耳式的说实话很难受!

我也觉得。尤其我对降噪的需求不大,现在用的最多的还是原道九块九和森海mx375.平头塞这么好的东西不用为啥非要整入耳式,而且我觉得动圈的声音比动铁自然的多。

是耳朵做了核酸检测的感觉吗

佩戴不舒服的一律放弃……