请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: msms_riqyASBR

国产钢笔造假商,曝光,王建昌,大店昌达网购,小号很多多,与水墨笔记是卖货供货关系

我重新说一遍,我是收库存老钢笔的,收到什么笔就卖什么笔。我不是制假,最多是修理一下,

但是我能做到两年内无条件退货,写坏了都退货。
真的也好,假的也好。质量能保证

pcsms_3X329E38 发表于 2021-9-5 18:03
但是我能做到两年内无条件退货,写坏了都退货。
真的也好,假的也好。质量能保证

人为的退货么

保证质量,对钢笔有信心,

质量问题退货,个人问题修理

笔友买过他家号称80年代库存的呼吸管,很糟糕!

是的,我联系他几次了,叫他退货。大家可以问问。一个郑州的客户。再说修理钢笔是一个技术活,不是人人都可以修理的,有的人玩了一辈子钢笔也可能不会修理

不要回避上面的图片啊,来说说这个图啊

msms_riqyASBR 发表于 2021-9-5 11:25
楼上看看这里,怎么解释呢?前段时间造永生101太劣质被人识破了哦

好恐怖

唉,这几天还想着搞一只老英雄呢,毕竟手里的写了很久了,虽然质量还是很好,但总想着万一那天坏了。看到这个贴子,心里凉了一大半。论坛的帖子积累了太多的知识细节,使用经验,相当于造假者的百科全书。只不过,有一点理想:既然以现在的技术可以复制当年的那些东西,为什么不朝着真的方向去造呢?过去贵金属很稀缺,现在各种渠道都能搞到,制作铱粒的机器也到处都是,为什么不复制617铱粒呢,为什么不把国产技术的精华之作结合坛子里各位钢笔爱好者的使用心得造一支更好的国产钢笔出来呢?

pcsms_3X329E38 发表于 2021-9-6 14:20
质量问题退货,个人问题修理

笑死了,别搁这偷换概念,回复我上面的聊天记录

只能说是,别把笔友当傻子看。。。比你精细很。。。您造的假货也就是个下下品。。。

就这,没话说了吗?

真假混卖是最恶心的,不能买东西靠运气啊

我上个月遇到一个卖金星28型的,称是五十年代生产,我看后,笔尖是假的,颜色也不正,弹性差,笔杆是七拼八凑的,要价1250元,他最后要850卖·掉。其实他那支笔价格不足百元,他也是从别人手中进的,他也是受骗者。

是造的28型大金星吧,在闲鱼网经常见到。