设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐1k内的码字键盘,谢谢~

金属并不能给键盘加啥分。键盘不是奢侈品, 好用便宜才是王道。
如果楼主能放弃‘金属’, 选项是很多的。
ikbc,plum,杜伽,京东京造,上至阿米洛,leopold。
其中前四个性价比较高。

我如果自已用肯定只买有线的(实在是受不了延迟, 哪怕只是偶尔出现)。

在ipad上打字, 输入法和各方面完全不行。

如果楼主更在意便携性, 推荐罗技的蓝牙薄膜键盘。
机械键盘和蓝牙放一起,总感觉怪怪的

S.iceQ 发表于 2021-8-21 14:28
蓝牙和机械键盘的组合很奇怪吗……我看现在主流的键盘很多人都要求二模、三模,还以为这才是正常标配…… ...

好像 filco是平衡杆, ikbc 和 Leopold 都是卫星轴. 你买的都是卫星轴吗?
若是, 有机会还是可以提验一下平衡杆的,
这是同样轴体好键盘之间最大的手感差别来源了.
(abs键帽就不用考虑了)...

我不选蓝牙机械键盘, 延迟只是一方面.
我用蓝牙是为了极致方便,便携. 而使用机械键盘是为了手感舒适. 这两个场景不兼容啊.
如果要多台设备快速切换, 推荐usb切换器 + 转接头. 这样不仅可以快速切换, 还能一键切换所有连接hub的设备(键鼠,耳机).
之前我公司工位不固定, 每天要把键鼠收回柜子, 所以搞了ikbc的矮轴蓝牙, 现在已经在吃灰了.

韦伯猫 发表于 2021-8-21 13:22
我现在也已经把所有蓝牙的机械全出了。本来还有个68键左右的,借出去了之后一直没拿回来,倒是感觉好像我也 ...

我用键盘的宽度极限就是87了, 再宽鼠标就被卡得死死的了.
键盘高度倒是无所谓, Home, End, Del 最好都别用组合键, 所以我现在键位稳定在了 84/82.

我天天在公司拍一把国产的84键盘, 好玩的是它的键帽材质-POM. 能做得比PBT轻快, 硬度还相当高, 除了难看点, 其他都完美了

S.iceQ 发表于 2021-8-23 13:13
今天660m 到了,有点扎心。蓝牙连接的使用感上,竟然连ikbc都不如。。我用ikbc打字的时候,一点滞后感都没 ...

啥叫连ikbc都不如...
人家ikbc也是第一梯队的...