设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐1k内的码字键盘,谢谢~

leopold

我现在也已经把所有蓝牙的机械全出了。本来还有个68键左右的,借出去了之后一直没拿回来,倒是感觉好像我也完全没有拿回来的冲动。

四种主流cherry轴我前一阵各种各一台。我其实不太挑,除了码字写文章的时候一般不会用青轴和黑轴。

当然前一阵还是把青轴出掉了。反正青轴在家没法用,太吵了。在工作室因为空间大,就没显得那么吵。出掉的原因,可能因为那是个leopold 980,而我另外3个都是leopold 750和900标准配列,把980放在工作室,我又不是每天去,会对我造成不少键位的兼容性困扰。

平时不码字的时候,日常用的时候还是感觉黑轴最舒服。要码字就换红轴。

工作室扔了一台茶轴,现在基本就这个配置稳定了。

刚才看了一眼leopold又出了FC650。。。。有些小心动啊。。。

一直想摆脱标准104布局的,因为其实真的不太好用。但是一直没有下定决心。况且现在至少3台标准配列leopold在手,要改布局还是挺烦的。
博士论文就是完整的在leopold 660 红轴上面打出来的。至今感觉这是最适合工作的键盘了。而现在竟然又出了650这种更神奇的东西。。。

越来越动摇。。

S.iceQ 发表于 2021-8-21 14:28
蓝牙和机械键盘的组合很奇怪吗……我看现在主流的键盘很多人都要求二模、三模,还以为这才是正常标配…… ...

真的蓝牙应用场景你会发现机械一定是累赘。还不如搞个罗技什么的蓝牙便携小键盘方便。

S.iceQ 发表于 2021-8-22 15:32
ikbc到了,改装了一下键帽.很喜欢金属圆键帽,当初完全不懂的时候,差点跟风买了rk980.后来据说圆键帽很不 ...

要换就换换彻底,反正又不是换不回来。不然高度不同不太舒服的。

coolcatrzp 发表于 2021-9-12 00:08
IKBC顶一下,办公室和家里都用IKBC,没有感觉到延时哦,而且售后也不错~~

我看来要新增一摊办公地点了,我准备扔个IKBC过去。