请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么TMD叫TM的惊喜?——16OZ麻州蓝黑入手记

(写在前面,我知道这其实有引战的嫌疑,但是这确实是我现在的心情)至今玩鱼水也玩了有好几年了,手上3OZ和4.5OZ的各种鱼水也攒了好几瓶。不过或许有笔友听说过,鱼水其实还曾经有过16OZ(快500毫升)的版本。我其实在7年前的时候也了解到了这个情况,而且还赶紧去找了几个在坛子里的卖家(戴小璐、Wallis等),可是他们的答复是,早在2011年的时候,16OZ就已经停产了。所以当时也只能哀叹自己了解的太晚了
但有时候造化就是如此弄人,7年以后,我日常翻某宝的时候,居然看到了16OZ,复刻了!复刻了!刻了!了!!!!只是关键时刻我的选择困难症再次发作,到底是选黑暗之心,还是麻州蓝黑一直无法确定(早知道当时老子全都要了),结果等到纠结的差不多的时候,卖家那边早就没货了。当时也只好给卖家留言说如果有货,立即告诉我。
可没等几天,卖家就告诉我说,有货了,我
虽然确实意想不到,但还是拍下来了。今天也终于到货。只能说有时候老天真的会给世人意想不到的惊喜。
但我只想说:什么叫惊喜,什么TM的叫惊喜,什么叫TMD叫TM的惊喜!

拿到手的麻州蓝黑16OZ

牛叉,这下可以拿着刷子写“拆”字去了。看谁敢拦着,拿出这瓶子,告诉他,拦着我就喝下去

gnome 发表于 2021-9-9 19:35
牛叉,这下可以拿着刷子写“拆”字去了。看谁敢拦着,拿出这瓶子,告诉他,拦着我就喝下去

关键是鱼水本来浓度就很高,如果是按比例兑水,这16OZ估计可以兑出来不下10L出来
(PS:其实我曾经想过拿鱼水作为母液用的,但是目前屯的水,哪怕是战备储存来说,都觉得没这个必要)

是啊,我都觉得我那一抽屉鱼水用不掉,何况那么大瓶。你这可以卖分装了

我两瓶鱼水用了8年,还没用完。。。。

“他以为是内服的,给喝了!”

晋北秋叶 发表于 2021-9-11 23:36
“他以为是内服的,给喝了!”

蓝黑瓶子里总会有一些泡泡啊

msms_SEDaaYkO 发表于 2021-10-1 17:48
蓝黑瓶子里总会有一些泡泡啊

这是刚从快递那边拿到以后发评价的照片,所以泡沫比较多,放了一天就没啥泡泡了

本来嘛,这事情讲道理应该是结束了,可意想不到的是居然又有了后续:就在上个月底的时候,突然又得到消息:黑暗之心和X-feather也到货了。而这次我当然就不会选择困难症发作,虽然价格是让人咋舌(要知道三瓶的价钱已经可以入手一支2021版的M600了),但最起码大鱼水的历史遗憾也终于可以说宣告终结了。
我把这三大瓶称呼为三巨头,不知道大家是不是和我想的一样