设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[LONG37藏品]把149带胸前

80年代MB做有很多很有意思的礼品.诸如袖扣,胸针等等,都是采用笔上的零件进行加工,比后面做的只是个样子的更有趣,下面这个领带夹就是其中一款产品,直接就是一个14K 149的BB笔尖焊接在夹扣上,大家看看吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
原帖由 benben 于 2009-1-9 03:59 发表
某些人看了可能会说是假货,14K嘛。
特别是名x论坛过来的某些不懂装懂的家伙。

没空管,自己知道就好,这东西本来就是自己偷着乐用的,呵呵.
你家伙今天干吗?失眠还是给赶下床?大半夜不睡觉干吗呢?
原帖由 benben 于 2009-1-9 04:19 发表
俺半夜起来数私房钱,偷着乐,不行啊?

行,改天雇人去帮你都扛跑了。
原帖由 星星 于 2009-1-14 07:01 发表
“long37藏品”??你也藏这个的?那当时怎么不找我要。
早几天见到一个人用小钢笔模样那个袖扣,勾起了我对有一堆这些万宝龙玩意儿的岁月的回忆
你这个确实是14K?而不是纯银制品??把底托各面的图上来看看
跟你那些不同的.这个是真正的笔尖焊接的.你那些就是个样子.这个是当年MB的礼品,你那个是MB的产品.
原帖由 hejingcao 于 2009-1-14 09:33 发表
可能是娱乐贴~~~俺透视笔尖后面有双面胶带

没你那么空.