请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: itonyoung

笔坛的老友们,大家还好吗?

ilikehome 发表于 2023-2-7 02:00
当时有个叫小号100的,挺活跃的,好像也不见了

是啊,我也还记得他,我还加了他qq

这个帖子里居然看到了不少当年笔坛的活跃坛友。

祝大家都能够身体健康!经常上来看看。

打个卡

每过段时间,习惯的过来看看,有什么更新没有

很多年没来了,留个脚印。祝笔友们都幸福安好。

今年48岁了,不知道还能活几年,现在一堆笔不知道整么处理,儿子貌似折腾方向和我不同,他小时候拿我英雄200镀铬当飞镖玩,现在喜欢盘文玩,07年入论坛,13年自从用了水果手机后,台式电脑基本不用后就淡出了,偶尔断断续续淘宝、咸鱼入了几十只日用笔,老房子里机箱笔,现在都懒得去整理。

今年48岁了,不知道还能活几年,现在一堆笔不知道整么处理,儿子貌似折腾方向和我不同,他小时候拿我英雄200镀铬当飞镖玩,现在喜欢盘文玩。13年后电脑基本不用了,论坛也少上了,工作越来越忙,十年来陆陆续续买了近百只,其实只是情怀,基本用不完。老房子里有几箱笔,都懒得去翻。

ak47 发表于 2023-3-27 10:37
今年48岁了,不知道还能活几年,现在一堆笔不知道整么处理,儿子貌似折腾方向和我不同,他小时候拿我英雄20 ...

笔挂在闲鱼慢慢出呗。。能不能出掉看缘分吧。。。应该还是能出掉一些的,不行就当传家宝吧。。。时代变化谁知道以后会怎么样,说不定文艺复兴再来一次呢。。。比你小一些,感觉生活太琐碎,琐碎的忙碌,整天为孩子的功课担忧,看不到尽头的样子。你的笔以箱计,哈哈,还是翻出来吧,偶尔擦擦弄弄的也算一件美事。

现在需要用笔的地方越来越少,除了学生。因为不常写字,人们的字也是越写越丑。曾经上论坛就像上班一样准时准点,现在也只是偶尔看看。真的是很无奈

非常好,笔挂着慢慢出了

suanyaxiao 发表于 2023-3-27 16:26
笔挂在闲鱼慢慢出呗。。能不能出掉看缘分吧。。。应该还是能出掉一些的,不行就当传家宝吧。。。时代变化 ...

一是忙,二是懒,三是贴吧上见太多的傲娇的新笔友,根本就没有出的想法。

ak47 发表于 2023-3-28 14:33
一是忙,二是懒,三是贴吧上见太多的傲娇的新笔友,根本就没有出的想法。

哈哈哈哈哈,贴吧那种神奇的地方我是去也不去的。。。我之前有部分笔就是闲鱼出的,还可以吧。最近脑子一热又买了一支,收手,当日常笔使用。最近有了练字的热情,但也苦于没有时间,诶。佛系出笔,留些自己喜欢的,拿出来用用挺好。

ak47 发表于 2023-3-27 10:37
今年48岁了,不知道还能活几年,现在一堆笔不知道整么处理,儿子貌似折腾方向和我不同,他小时候拿我英雄20 ...

同感

没事就来看看,一年半载上一次哈,精神家园。

论坛是资料库,也是精神家园,经常会来看看。祝大家一切安好!

32岁了 ,入坛13年,轮胎也是我的精神家园。基本上没怎么发言,但是我每天都会进来看看。

ak47 发表于 2023-3-27 10:30

有闲鱼啊,慢慢出掉呗。

反正我日用的笔从来不超过5支。尽量不超过10年,塑料这东西,还是新的好。

记得当年还有一个叫九命山猫的见人就喷,现在也不喷了。山猫你在吗,如果看见也回一个吧

拍卖区快两年没人说话了哈哈哈哈

牙签牙签 发表于 2023-4-5 20:51
记得当年还有一个叫九命山猫的见人就喷,现在也不喷了。山猫你在吗,如果看见也回一个吧

封完了。