设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笔坛的老友们,大家还好吗?

十多年没上笔坛了,11年的149还陪着我,期间入手了几支鸟,845的漆笔,要么送人,要么挂咸鱼出掉了。每样器物总会赋予不一样的味道,最终149成为了我唯一留下的钢笔。12年了,这12年经历的,比前面的多很多,下海经商,到欠一屁股债,到妻离子散,到建立信心重新爬起来,这支149一直陪着我。我不是每天都需要用笔,但是每天我都会把它放在我的包里,期间掉落过一次地上,鼻尖出水有点问题,后来也是笔坛上联系了上海的顾师傅进行了修理,感觉比以前更好写了。字呢,一直没有进步,也一直有个愿望,手书一封发上来,但愿今后能有勇气吧,也向各位老友借鉴一点练字的心法。
  149静静在我手边放着,感谢这个老哥们一直的陪伴,人生自有因果,保证善良就好,有一天,我会很开心的告诉大家,我终于开悟得道了,各人有个命,平安健康就好。
  新的一年,意味着希望,过去的苦痛,是为了更好的自己,今年,我44岁了,也许还有30年,我想好好的活。也祝笔坛的老友们不忘初心,健康幸福!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
小号100以前还加了qq,本来说要去看他,估计现在也忙了,有缘在聚吧,小号,你看到留言也回一个吧

45了,人说岁月如歌,我说如老酒,自己品吧,说实话,这一刻,我想哭,互联网,我只有在这个地方才能去细品这杯老酒,在涩和甜中来回反复,人走到这个岁月,不知道各位怎么样,我才有点感觉,我希望我能在为我爱的人和爱我的人拼搏20年,希望他们健康和平安,我,也要好好的活着,各位,希望你们健康和平安。