设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 童年印象

纽约钢笔医院的探访

<p>是啊,做自己喜爱的工作,真是无比的快乐!</p>[em01]
<p>钢笔医院在纽约市中心的warren街,与百老汇街broadway相交,大家一定都听说过百老汇的名字,是十分繁华的街道。</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金刚杨</i>在2006-8-17 13:02:39的发言:</b><br/><p></p><font size="5">童年兄,这支笔的笔尖和笔舌可否各上一张清楚的局部大图,学习一下,增长一些收藏的经验!</font></div><p></p>笔尖所镀的白金层已经稍有磨损<br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>前两天去钢笔医院,那栋楼还在装修。</p><p>橱窗里摆设的钢笔,有所变化。</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>我常常去钢笔医院逛逛。</p><p>看看医院里古董笔的价格,你就会觉得国内的古董笔价格算是便宜的!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>一支派克真空单珠的标价甚至225美刀。钢笔医院一般不讲价。</p><p>好在这里挣的是美刀,要不然的话,比国内的笔友不知要苦到哪里去啦!</p>
这对真空,在医院里是这样的标价-------<br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>是啊long的标价确实算是很平了,对比之下,大家心里</p><p>觉得踏实了吧,呵呵</p>[em05]
在鋼筆醫院買書,也讓他們留個簽名吧<br/>

本帖子中包含更多资源

x
買了本關於派克DUOFOLD的書翻翻。<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>是啊是啊,這道也太遠啦!</p><p>好在我還是堅持隨性收藏,走到哪兒算哪兒。不然的</p><p>話,樂趣變痛苦。我始終記得:筆無盡藏,哈哈!</p><p>&nbsp;</p>[em05][em01][em01][em05]