设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

犀飞利(Sheaffer)1947年广告片 "26个老字母"

<><FONT size=3>The Twenty-Six Old Characters </FONT></P>
<><FONT size=3>"26个老字母" </FONT></P>
<><FONT size=3>1947年西华所拍的广告片
英文发音无中文字幕
简介
讲述26个字母演进,和书写工具的演化,从毛笔、羽毛笔、沾水笔、滴水笔至现代钢笔.</FONT></P>
<><FONT size=3>可以看到很多古董笔的使用书写上水过程.很有意义.大家都下啊.</FONT></P>
<><FONT size=3></FONT> </P>
<><FONT size=3>下载连接:http://www.archive.org/movies/details-db.php?collection=prelinger&amp;collectionid=07984</FONT></P>
<><FONT size=3>有几种格式和大小的选择,连接在左边.</FONT></P>
<><FONT size=3>我下的是这个,不太大,质量也还行啊</FONT><a href="http://ia200107.eu.archive.org/hdd1/movies/TwentySi1947/TwentySi1947_256kb.mp4" target="_blank" ><FONT size=3>http://ia200107.eu.archive.org/hdd1/movies/TwentySi1947/TwentySi1947_256kb.mp4</FONT></A></P>
<><FONT size=3></FONT> </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>超级好东西,强烈推荐,嘿嘿,不知道大家都能听懂吗。</P><>家里adsl挺慢的,星期二去单位下最大的那个哈哈。</P>
敲掉小猪太好玩了哈哈。今天没空,看了一些片断。改天仔细看。
我不了,我在家里用电话线拨号上网,56k的Modem[em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-4-17 18:42:47的发言:</B>

<>超级好东西,强烈推荐,嘿嘿,不知道大家都能听懂吗。</P>
<>家里adsl挺慢的,星期二去单位下最大的那个哈哈。</P></DIV>
<>哈哈,猫哥有时间做个字幕啊,造福到家啊.</P>