设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图展5182

[原创] 图展的水笔迷情

丫的,收点老笔咋那么难[em06]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>拾壹</i>在2006-4-7 20:24:33的发言:</b><br/>丫的,收点老笔咋那么难[em06]</div><p></p>呵呵,拾壹兄,不难还叫老笔吗?好事多磨麻。我收了十几年,好品的也不过百支。[em01][em02]
<p>图展兄还有什么老派克吗?</p>
<p>又看到了~~~[em02]回味无穷。。。。。。</p><p>有机会吧我没见的也放些上来哦。。。。。。</p>
<p>&nbsp;张兄好东西真多啊</p><p>那个sheafer铅笔漂亮</p><p>改天不要了就送给我啊</p><p>&nbsp;</p>[em07]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>万宝鹈鹕鸟</i>在2006-4-7 20:59:45的发言:</b><br/><p>图展兄还有什么老派克吗?</p></div><p>呵呵,有的,parker是我的鬼佬笔主项,主要是51、61、75、180.....</p>
<p><font size="3"><span style="COLOR: blue; FONT-FAMILY: 幼圆; mso-bidi-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial;">昨天没成功,今天抽空回来试试。后羿兄告诉我说,论坛的新笔友多,如果放得太毒了会接受不了,呵呵。所以我想着就上点大家熟悉的玩玩吧,我的目的是藏品共赏,共同提高论坛的水平与层次。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: Arial;"><p></p></span></font></p><p><font size="3"><span style="COLOR: blue; FONT-FAMILY: 幼圆; mso-bidi-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial;">下面这对全品相的对装<span lang="EN-US">61</span>名叫</span><strong><u><span lang="EN-US" style="COLOR: #f70968; FONT-FAMILY: 幼圆; mso-bidi-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial;">Heirloom</span></u></strong><span lang="EN-US" style="COLOR: blue; FONT-FAMILY: 幼圆; mso-bidi-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial;">,</span><span style="COLOR: blue; FONT-FAMILY: 幼圆; mso-bidi-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial;">是</span><strong><u><span lang="EN-US" style="COLOR: #e61a6b; FONT-FAMILY: 幼圆; mso-bidi-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial;">61</span></u></strong><span style="COLOR: blue; FONT-FAMILY: 幼圆; mso-bidi-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial;">三款彩虹笔套中的一款,是由红金与黄金相间而成的彩虹纹饰,非常漂亮。我的这对有几个优点:第一,品相极佳,几乎全新;第二,红金与黄金都打上了不同的<span lang="EN-US">ARKER</span>包金烙印,很清晰;第三,天蓝色在<span lang="EN-US">61</span>的五种颜色中仅次于湖水绿色来的少;第四,配对的既不是铅笔也不是原子笔,而是早期的宝珠笔,非常稀少,现在这种笔芯早已买不到了,也许<span lang="EN-US">FOUNTAIN PEN HOSPITAL</span>有机会吧,那就要麻烦童兄帮忙受累跑一趟了,哈哈。</span></font><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: Arial;"><p></p></span></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p><font face="幼圆" color="#f70968" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再放一支便宜的国产永生701金笔(12K)玩玩,不是值钱玩意,就是觉得它的笔身挺漂亮而已,里面乏善可陈。</font></p><p><br/></p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>这毒不轻啊</p>
哈哈,慢慢来,这算轻的,重的不敢放啊[em01][em01]
晚点做75的专项讨论,哈哈哈。[em02][em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong>以下是引用<i>图展5182</i>在2006-4-8 18:23:30的发言:</strong>下面这对全品相的对装61名叫Heirloom,是61三款彩虹笔套中的一款,是由红金与黄金相间而成的彩虹纹饰,非常漂亮。<br/></div><p></p><p>[em17][em17][em17]</p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>图展5182</i>在2006-4-8 19:15:50的发言:</b><br/>晚点做75的专项讨论,哈哈哈。[em02][em01]</div>[em27][em27][em27]
<p>关注图兄的藏品,只有羡慕的份哦!!步子更快一点,中毒更深一点!</p>
<font face="幼圆" color="#f70968" size="3">修改备注:在下疏忽,<strong><u><font color="#4822dd">61</font></u></strong>那支配对的是液态铅笔(可用橡皮檫涂抹),同样非常少见。[em04][em06][em08]</font>

中国40-50年代的笔够水准.难得一见.中国市场这么大,本应出世界品牌????????? 今不如惜.坐下好好欣赏.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>图展5182</i>在2006-4-9 22:01:03的发言:</b><br/><font face="幼圆" color="#f70968" size="3">修改备注:在下疏忽,<strong><u><font color="#4822dd">61</font></u></strong>那支配对的是液态铅笔(可用橡皮檫涂抹),同样非常少见。[em04][em06][em08]</font><br/></div><p>原来是液态铅笔,难怪写出来是灰色的,并且配有橡皮.当时我就觉得有那么一点奇怪,呵呵. </p><p>笔身没写铅笔.没办法.呵呵</p>
<p>呵呵,昨天晚上和朋友通话,谈到61,正好他有一支类似于JOTTER款的此笔,问过鬼佬,PARKER在61上做的液态铅笔极稀,老怀大慰矣,哈哈哈哈。</p>[em01][em02]
<p>还是稀有品种啊?难得难得!恭喜了。</p><p>这笔芯估计也不好找啊。</p>
<p><font face="幼圆" color="#3809f7" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 觉得后羿兄说得没错,上得稍古董一点就会曲高和寡,看来非要讨论英雄、永生什么的才行啊,年代还不能太远,哈哈哈哈。好吧,今天就上支老款的钢套<strong><u><font color="#f70968">100</font></u></strong>英雄玩玩,以后再上几支<font color="#f70968"><strong>半包金</strong></font>和<strong><font color="#f70938">全包金</font></strong>的吧。</font></p><p><br/></p><p><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>&nbsp;</p><p><font face="幼圆" color="#3809f7" size="2">看看下面老款笔帽与新款笔帽的区别:</font></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>危兄,金星582明天上,呵呵,尚欠一张广告图片没有搞好。</p>[em05]