设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 图展5182

[原创] 图展的水笔迷情

那只华孚真是很漂亮!!质地厚实,非常的有质感!
<p>我对不起老图,拍了两周昨天才给他把图做出来,误了生日发图.在这里道歉。</p>
<p>终于有方家出来说话了,老图一定很高兴</p><p>这笔有一张细节就能说清楚问题的,不过老图估计还要等童年兄发言才肯揭开谜底。</p><p>期待哦。</p>
<p>你们哪里有我可怜?这些照片都是我拍的,广东俗语叫“蛋家鸡见水---看得见,喝不着!”(注:蛋家,指以前在水上生活的水上人家。其实是鸡蛋的蛋字下面的虫换成元旦的旦字,但是我打不出来,只好将就了)看了这么多,心里难受啊……</p>
那天的光线不好,拍出来的效果一般啊.
呵呵,这些只是沧海一粟啊.次次都忙着照相,没仔细的把玩.
猪头,这笔比较特殊,坦白说,这几只50比一般的200都要好,如果不是打个50,说是200就可以了。笔尖完全就是200的笔尖。拿到手的时候,我都非常的诧异的。不过我看到11那的关961后,发现这种浮雕其实不是很困难的事情,至少在十几二十块的铱金笔里就已经能用上,而且还不错了。