设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老韩

记忆初来论坛

原帖由 zyj 于 8-6-2009 20:58 发表
老韩我相信你说老国笔不好,是真心话,但是它们为你谋了这么多利,你说了句不好,买过它们的人怎样想?你是在不断学习,可是你知道得太晚了,你已经赚了足够的钱了。
来论坛从来没骂过人啊~ 你他妈头脑发昏啊 就老韩那国笔赚多大屁个钱!别说到个钱就是奸商!国笔档次在那摆着呢!老韩也是说了  老国笔和人家洋货没法笔吗!我也卖国他的笔  说实话当时觉得很好~现在觉得很垃圾~为什么啊?过程呗...long版4年前还在谈英雄呢~ 
进来没几天唧唧歪歪 老韩出笔的时候你还不知道在哪呢?现在一口一个赚足了钱 起哄装什么B啊?没脑子的东西~
哈哈~我就是准备费这号来说的~粗口是不应当在论坛出现~但那是对理而言~没脑子的我不懂规矩~我不冲事,我冲你的话~自然要对人拉!
有话还是要说,憋着没好处!
用过国产铱金笔,挂纸,不出水,断墨都有过,工艺粗糙,便宜没好货,早就都仍掉了,无所谓。
呵呵~我要说的都说完了~你自己玩吧
老韩兄在论坛卖国产铱金笔,据说还是大量的,现在不卖了,又出来说国笔不好,国笔都是忽悠人的,这样可不太好。恕我直言,老韩兄你确实有忽悠的嫌疑。
不管怎样,还是祝老韩兄心情愉快,一路好走吧。
hoho,第一次见尸体王打这么多字,韩叔实在人,帮顶
回108 楼 出国笔时间集中在2007---2008年3月,以后很少再出。原因是在EBAY 开始拍笔。我用心拿国笔与国外名笔做比较,确实有差距。这样需要一个认识过程。我曾发贴“http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=19631&highlight=
那你为什么又说老国笔不好。老国笔确实仅出过3--4只。有的笔友短信要,我回信暂不出,怕出麻烦。在论坛出的国笔大多是80—96年生产的库存笔。这些笔有英雄大号616 小号616 340 329 永生 590 612 613 金星蛇皮 景泰蓝等。金笔 英雄121 200  幸福400  300 金星103 800  500 。
每次出笔都让我感到压力和危机,因为当笔友收到你的笔是否满意,他现在满意,将来呢? 人的需求和欲望永远是无法满足的。如果你继续出笔将来就是让人骂。树大招风!

我来论坛最大的错误,不该出笔。如果不出笔,或许一直呆下去。人生教训,切记!应当与笔友讨论和研究笔。它带来乐趣是长久的。 说实话,倒腾笔仅是我三个月的工资,何苦呢!
要说的已交代明白,但愿让这个帖子沉下去,定格在今天 2009 年 6月10号 。

原帖由 老韩 于 2009-6-7 21:02 发表
waterman虎睛色对笔!  请指教!!如果说错,我要找龙版他2年前也卖过我一只。
本来这个帖子没我什么事,这些废话帖没空折腾,但是今天收到一短消息叫我看看,不看不知道一看吓一跳.老韩请你不要拿我当你无知的挡箭牌,你平时在论坛怎么无知是个懂的都知道,不想理你而已,别以为EBAY能买两笔就是专家。找我?你找好了,把我当年的描述和东西全发上来,我到要看看你怎么找我。你卖东西描述乱写东西乱叫也不是一天两天了。这里不用我给你举例了吧?我不敢说我卖东西的描述没错误,但是至少要忠于事实,而且错了要认。你到好,自己错了不认还要把我搬出来挡着,好啊,到要看看你怎么挡。还有提醒下论坛一些人因该反省下自己,别不懂装懂,人云亦云,给人卖了还帮人点钞票。
水一下 支持龙版

謝謝韓先生

當第一次用 qq跟韓先生買筆, 韓先生的山東腔像極了我高中的山東老師,我跟韓先生買筆,一直覺得很值,雖然中國鋼筆品質不到位,但書寫覺得很好,價錢很值,我兒常見我抽屜裏的鋼筆,我告訴他以後要留給他用,好練一手好字,不要讓人笑話,跟你買的金星筆也有送同事,他們也都很喜歡,我只想跟韓先生說,你賣的筆最少有兩支,在海這邊的島上,阿里山下,正被人使用者,或許是唯獨在書寫繁體字. 再次謝謝韓先生
这两天忙了点泛珠三角区域合作论坛的事情,认识了不少朋友和美女,上论坛的时间比较少,今天上来看了看,虽然至今为止我还不知道老韩为什么老是嚷着要离开论坛,但我也简单说两句我的看法吧。
第一,记忆老韩的很多出笔贴里面,都在最后要作出声明:“我不是钢笔的专家,所以请不要问我”这一类的描述,但在这个帖子里,老韩却以专家姿态忠告大家如何如何,这一反差值得商榷。
第二,我认为老韩没有必要通过反驳图展、秋峰兄的方式来抬高自己。玩古董国产笔,需要有很深的素养,我认为我个人在这方面的知识仅仅是图展、老顾、秋峰、童年兄的皮毛,而老韩所知道和掌握的,应该不会比我多。老韩在本帖中对待几位国笔专家的态度,我认为是不敬。
第三,请老韩以及广大参与此次讨论的笔友正确理解秋峰、老顾、图展跟贴的真正含义。这太极打得还是很高的,让我想起了以前发生在论坛里的一件事情:有一个不懂笔的卖家卖笔,一位高人指出:此笔是鸡尾,当时很多笔友都不懂的“鸡尾”是指什么,那位棒子卖家就说:××兄在夸我呢,鸡尾五彩斑斓、鸡尾酒也多漂亮啊,他是在夸我的笔好。
long版和宋局,说的是实在话。
最近是不是天热了,火气也都大了。大家都消消气,有话好好说。
自古以和为贵。消消气吧。
震惊!无语! 大家都是笔友玩玩而已不要上纲上线,我认为老韩是个好同志!