设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万宝鹈鹕鸟

秀秀你心爱的派克古董笔和限量笔

<p>最近实在忙不过来,等我几天,准备贴一支试验版的赛璐珞平顶多福吊环笔。</p>
还有双珠51,透明墨水窗版51,请等我几天。
<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
第一支是极为少见的多福试制品,后来派克最终确定红\黄\蓝\黑\绿\酒红矿\大理石纹六种基本色调.51组图中有一支有猫腻,当时购买时走眼了,各位有看出来的吗?
<p>高,图展兄不愧是国产笔收藏大家[em17][em17][em17]我对国产笔知识缺乏,那支透明墨水窗是按派克珍品入的[em16],后来有高人给我指正,哪个惭愧啊,当初我还向他炫耀我收了一支珍品派克[em04][em04][em04].绿双珠有两支,其中一支是残品,笔杆泛色,笔嘴有裂痕.我做配件用的.你有心,可商量交换.</p><p></p>
没问题。见短信
<p><br/></p><p></p><p><br/><font face="楷体_GB2312" size="5">也来贴两张真空笔图.分别为黑色,酒红色/珍珠银.三种不同的打水尾杆与笔环设计,均近乎全新.黑杆我最喜欢,短小精悍,而阔大的笔夹,底圈又让他显得颇为大气.这支黑杆上刻漂亮的艺术字:OK PEN,疑为当年的广告笔.</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p></p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font></strong><br/><br/><br/><font face="黑体" size="5">拍照技术一塌糊涂,各位见谅.这是只大号流线形蓝多福.笔杆上刻"美国制".</font>

本帖子中包含更多资源

x
杨兄这支真空很不错啊!暗影收了吗?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>e2ek1el</i>在2006-12-29 21:46:02的发言:</b><br/><p>那只表是不是欧米笳的30t啊?</p></div><p>我爸的,手动上弦海马,那阵子正好被我拿来带。什么30t不知道,我只对怀表感兴趣。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>章押司</i>在2007-2-7 15:53:55的发言:</b><br/><p><font size="2">钢o海马手卷,像是552,不错。</font></p>[em07]</div><p></p>这只海马去年帮老爸上油,亨的利巨宰人,150元。红铜芯,什么型号?
向押司兄多学习了,对手表我实在不懂,我喜欢怀表,原因很简单:没炒起来。买怀表我要求品相新,双面手工雕花漂亮,价格方面:机心不能超过1000元,总价和金价差不多。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>童年印象</i>在2007-2-9 0:43:04的发言:</b><br/>也想買兩只老表,但是不懂機芯,有些怕買到不原裝的。</div><p>就买金价啊,拆开称分量,机芯不能超过1000元,加上金子价钱,就算表的价格,超过就不要。</p>
<p>熟了就好办,而且机芯、表壳大致分量也能作个判断。</p>