设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 童年印象

五彩斑斓老爷笔

<p>这是哪几个国家的旗,您认识吗?</p><p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>相当悦目,赞!想起SHEAFFER那镶鲍鱼壳的,那是当年我最喜欢玩的。</p>[em02][em02][em17][em17]
<p>是啊,风格有些相近,用材有些区别。-----</p><p>来看看,说的就是它们吧</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>没错,就是它们,呵呵。</p><p>老童搞那么多干吗?我那支被我磕坏送人了,你要匀我一支啊,想念啊...</p>
舍不得送人还不明讲?----用不着先要磕坏它再送吧,哈哈哈~~~~~~~~~~~[em01]没问题,给你一支。
"磕坏它再送"
<p>冤枉啊,先是磕坏了放在包里,某天无意把玩时被朋友看到,就送他了,哈哈哈。</p>[em04][em04]
<p>老童这几天上的东西不错.鲍鱼壳我喜欢.</p><p>老图下次去广州就去你那拿你不要的就好了。[em07][em07][em07][em07][em07]</p>
西飞利鲍鱼壳也是我巨喜欢的.
我也要鲍鱼壳[em04]

半透明小铅笔

<p>光线从笔帽后面穿过来,向大家展示了它的半透明,很象一块蜜蜡。</p><p>融融的一团黄,联想起天色微明。</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>您看这支笔象一块翠玉吗?</p><p>当然它也是赛璐珞材质,但是给我们的感受</p><p>却是:翠 色 难 掩 。</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
翠花,上酸菜。。。。。。
<p>鲜艳的红融合着凝重的黑</p><p>就像沸腾融合着沉静&nbsp;&nbsp;&nbsp; 热情伴随着冷漠</p><p>奔腾与静止&nbsp;&nbsp; 升腾与沉落</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>细密的波纹,微微地荡漾,</p><p>像一阵微风,吹皱了一池秋水。。。</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这个好!</p>
红的那个真象电视里拍的熔岩流~~~
<p>请看这对黑白赛璐珞材质的老笔,笔的原材的制作工序是相当繁多的。</p><p>简单地说,首先要制做出黑白条纹相间的赛璐珞板。然后,把黑白相间的赛璐珞板</p><p>裁成横向与斜向的条状并拼贴在一起再次制成板材;之后按照笔杆成型工序</p><p>制作成笔杆、笔帽。</p><p>这对笔的斜向花纹比较容易给人造成错觉:笔杆是歪的。</p><p>定睛仔细一看,笔杆直了------呵呵,练眼神儿。</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这对笔的斜向花纹比较容易给人造成错觉:笔杆是歪的。</p><p>定睛仔细一看,笔杆直了------呵呵,练眼神儿。</p><p>------------------------</p><p>眼花了才看直..</p>
这个帖子毒性太大了!