设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 童年印象

五彩斑斓老爷笔

紅得鮮豔而熾烈。幾十年的歲月侵蝕,依然褪不卻記憶的鮮紅。<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
半透明的筆帽筆杆,添加趣味----<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

冰裂纹啊冰裂纹 老库存的冰裂纹

<p>灰色的赛璐珞底色,细细的黑色冰裂纹。</p><p>虽然是灰配黑色,却一点也不感到沉闷和压抑,</p><p>相反地给你我的眼睛带来一种隐隐的明快。</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zwitp</i>在2007-6-2 12:05:13的发言:</b><br/>童年兄的藏品数不胜数,层出不穷,可谓中外大全,让人感觉追求的目标越来越遥远,不可想象----。</div><p></p><p>胡乱地收了几把老笔,只是个爱好而已。</p><p>没有刻意追求系列,更距离[中外大全]甚远,zwitp兄过奖。</p>[em12]
<p>银白的底色连同光彩的折射感似足珠母,闪着莹莹的光泽;</p><p>而黑色细密的格子网纹,网住了我们的视线,也网起了我们拥有的渴望。</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>看!-----这支笔所用的赛璐珞材质,席纹排列、色彩组合都那样出色!</p><p>让笔迷们怎能不痴迷而发出由衷的赞美呢?</p><p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
阳光下的样子,浓妆淡抹总相宜--------<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>朋友,看了这些赛璐珞,你的心被触动了么?</p>