设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nankai

期待“五一”促销

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-22 12:04:38的发言:</B>

hua兄可以这样扁我啊:抄起一支豆腐,狠狠地向我扔过来……[em02]</DIV>
<>哈哈,用豆腐砸你,我比你疼啊,不好!要变水贴了,老大要骂山门了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-4-22 12:05:20的发言:</B>

老hua啊,一言为定啊,等我想清楚之后你可不能反悔啊</DIV>
<>绝对不会食言,已经藏到我的桌子里了,放在库里难免有人动脑筋,呵呵!这几天大把做零售客户在四处乱蹿,就为找没提价的万宝龙啊,压几天就多赚不少呢.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-22 10:02:47的发言:</B>

<>
<>谢谢老兄,我知道HUA兄那的笔很便宜,不过我不在上海,邮购太不方便了。再说笔这东西最好是自己亲手挑,呵呵。</P>
<>真羡慕坛子里那些上海的兄弟啊。</P>[em02]</DIV>
<>
< >脑子不动啊,你要买什么笔,让<FONT face="Times New Roman">hua</FONT>顺路的时候拿过来我给你先试验一下,不就成了?当然我只能给你试验润滑度、完整度,笔尖本身的手感,试了也白试哈哈。<p></p></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-4-22 14:37:54的发言:</B>

<>
<>脑子不动啊,你要买什么笔,让<FONT face="Times New Roman">hua</FONT>顺路的时候拿过来我给你先试验一下,不就成了?当然我只能给你试验润滑度、完整度,笔尖本身的手感,试了也白试哈哈。

<p></DIV>
<>多谢猫兄了,不过那也太麻烦你了,还是算了吧。
<>我都想好了,只要有机会去上海,一定找hua弄上一支。这么便宜的好东西实在是太难得了!</P>