设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: l.j

永生233、237、幸福300的混血儿

make下!

个人喜欢237的笔杆,但笔帽和笔杆尾的平顶却不是怎么喜欢,决定改!     1. 用233的笔帽,笔帽里的弹簧压片 ...
l.j 发表于 2009-8-29 13:53

兄 您的那种白色的大块的打磨蜡是在哪买的,我附近没有专门的五金市场,想问问,或者那打磨蜡是什么牌子
我在淘宝上搜索了下,输入打磨蜡关键词,出来的全是汽车的抛光蜡~~~目前还为找到,手里的笔改完了感觉毛毛的,原来手里有点打磨膏,后来让同学借走就杳无音信了,另外太贵,不想买那种。

向LZ学习,也加工了一支,哈哈
没有砂纸,只好上磨刀石。
还有,233的笔帽有的无法套上237,但有的刚好可 ...
游子意 发表于 2009-9-7 12:20

好像都可以刚好套上,但是如果笔帽里面的卡点不剪掉会磨损笔杆。

回复  abc123407

在模具五金店应该有的,没有的话可用普通蜡烛、蜡笔试下效果也不差。“好像都可 ...
l.j 发表于 2010-1-15 10:43

谢谢,明天买根蜡烛试试,兄的生活经验真是丰富啊,尤其是在工具使用方面,佩服佩服。另外发现自己改装钢笔有种解毒的功效。这次改的钢笔和LZ改的完全一样,颜色,笔尖,无一差别,很漂亮,尤其喜欢,比起手里所有的笔都要喜欢。