设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧王孙

须臾九重真龙出,一洗万古凡马空---新签名

王孙新贴,必顶无疑。还是带视觉符号滴
怎么又忽悠上龙了?赶紧把那支凤给拿回来,也好成双不是。

做个揖,仰视一下王孙兄的帖子。

《象》曰:九五——飞龙在天,利见大人。果见王孙兄此等贵人

slash兄说得好,牝牡之欢,天地合德,速速将雏儿报来

原帖由 fxchina 于 2009-9-17 00:20 发表
哇,王孙兄神龙见首不见尾,随便就撒出一条小龙哈哈,强烈顶一把!

龙笔的这个时期,正在现代Toledo 的成熟时期,按说没道理在三个熟练工之外特别找一个人专门刻龙——这个签名, ...

哪比得上fxchina兄即将赴德的轻松自在啊

94年是百利金重出Toledo没两三年的时间,正算现代Toledo的草创时期,因此我觉得摸索期间各种可能都有

原帖由 hymdfh 于 2009-9-17 01:38 发表
头一个顶王孙兄本季度的首发帖,二一个顶王孙兄那强大的手机... ...

hymdfh兄久违

原帖由 Bobocat_ 于 2009-9-17 04:17 发表
難得見王孫兄發新文呢;  今日可真是有福.

您說的極是.  外國人作東方東西; 不倫不類反而是正常. 其實歐洲的皇帝和中國皇帝本不是同樣的東西.  羅馬的皇帝只有政權而無教權. 仍還要受神官及教皇節制. 可咱們的皇帝 ...

Bobocat兄说得极是,欧洲人的“罗马人的皇帝”一直处于和教皇的权力博弈中,此消彼长,又离开不了对方,可算虐恋。

不过俄国的“罗马人的皇帝”则和中国天子的地位很像,几乎没有神权限制。东正教系相当于公教系统教皇地位的是君士坦丁大牧首,不过和俄国天高皇帝远,而且大牧首本身也没什么实权,尚需仰土耳其人鼻息,看看而已。而俄国本身的莫斯科及全俄牧首,不过是沙皇豢养的宠物而已。当然,这个应该算是东方故事了

话说这毒解了就是不一样   , 以前看到老罗一定会盘算我要的那根什么时候到, 现在看到很淡定了, 安安心心地去烧我的无敌兔+大三元~

原帖由 slash 于 2009-9-17 08:24 发表
王孙新贴,必顶无疑。还是带视觉符号滴
怎么又忽悠上龙了?赶紧把那支凤给拿回来,也好成双不是。

来来来,啵一个!

上此青龙,主要是想下洪堡的岗,不过洪堡的银被我养得乌沉沉的,泛着一层古董光,又舍不得了。凤凰被你一说,我也有些舍不得了

原帖由 一默大师 于 2009-9-17 08:34 发表
做个揖,仰视一下王孙兄的帖子。

大师这是折我的福,赶紧还礼

原帖由 GCIG_DJ 于 2009-9-17 09:04 发表
《象》曰:九五——飞龙在天,利见大人。果见王孙兄此等贵人

slash兄说得好,牝牡之欢,天地合德,速速将雏儿报来

顺治爷一生命苦,佟佳氏更不是他的真爱,何苦强行配来。是吧,GCIG_DJ兄

原帖由 jinweik8 于 2009-9-17 09:41 发表
话说这毒解了就是不一样   , 以前看到老罗一定会盘算我要的那根什么时候到, 现在看到很淡定了, 安安心心地去烧我的无敌兔+大三元~

what is无敌兔+大三元? 老罗笔尖金片比较薄,写的时候轻点,写小楷还是很好的

原帖由 摇摆猫 于 2009-9-17 09:48 发表
5d mark2  24-70 70-200 16-35
镜头差了点  24  85 135 328  多好

摄影的东西,完全不懂。照的时候就是把情景换成特写,白平衡换成阴天模式。一概随缘

原帖由 旧王孙 于 2009-9-17 09:46 发表

what is无敌兔+大三元? 老罗笔尖金片比较薄,写的时候轻点,写小楷还是很好的

佳能EOS 5D MarkII和三只L级的头,王孙兄不解其中风情也罢,太腐朽

原帖由 GCIG_DJ 于 2009-9-17 09:52 发表

佳能EOS 5D MarkII和三只L级的头,王孙兄不解其中风情也罢,太腐朽

原来是照相机,我是七窍通了六窍

原帖由 摇摆猫 于 2009-9-17 09:48 发表
5d mark2  24-70 70-200 16-35
镜头差了点  24  85 135 328  多好

还凑合吧, 新华社的朋友说了:先上这套练练手, 定焦的慢慢再上, 玩单反预算至少都在十几万的, 你也跑不了.    就这入门的也不便宜了, 加上点零碎也6,7W出去了. 我这两个月都没敢乱花钱.

王孙兄本季度一直玩潜伏,惜见妙语。这楼怎么从笔转到相机了?

现在总算知道王孙兄为何最近独爱老杜的这句诗了,原来是因笔爱诗。

原帖由 摇摆猫 于 2009-9-17 10:05 发表
大三元,配齐焦段,这些是新华社的人说的?

建议你就买套机,练手后上定焦, 24-70 以前6800都卖过,现在价格虚高

其实7d也不错

是啊, 这哥们出门就大马三+大三元+300的白炮. 据说套头成像差点啊,不建议买的.      7D? 老哥你说笑了, 不是全画幅的, 我还真看不入眼     
PS: 俺们有空私聊, 莫水了王孙兄的帖子~