设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三文堂 Diamond 活塞鋼筆,2號樓

能不能透露一下相对高端一点的采用金属活塞的笔的设计进度啊?很有兴趣啊…………

应该早就提上日程了的吧

回复 57# 的帖子

我也是关注了好几个月了,哈哈

在n多论坛都有帮忙宣传哦,咔咔

金属配件的什么时候出来啊?

等待是人生经历的一种极美和极苦的混合体……我也是从六月份等到现在啊,周围都有好多朋友知道了,哈哈……

纪念版呢,首先要有编号,然后印记要做在不容易损毁的地方,笔夹、钢圈都是比较好的选择。

ps:什么时候可以选择金属活塞的啊?

啧啧,这是来拆台吗?实在不明白某人到底想说啥

钻石定位清晰,除了笔尖外全自主生产,价格实惠,做工想必不会差了。一支成功设计的笔需要包含的要素此笔已经绰绰有余了

人家做一支笔你就来质问(看清楚,是质问,不是疑问,不是提问)人家做这事的目的,做这事的意义。还拿出一些明白人看了就会发笑的理由来寒蝉老王,什么与其买这个为什么不买价格差不多的m200(24X=500+   ????)?与其买这个为什么不去买m800的透明板?

还有说会不会有这么多人等这支笔这样的问题就更好笑了,这两个帖子就摆在这论坛里,难道对于钢笔烧友这样的小众群体来说人还不够多吗?更何况还有无数潜水的人,比如以前的我

其实我也很好奇,究竟这位朋友说那些不着边际的话的目的是什么?究竟有什么意义?

脱离实际毫无意义空泛泛地说教一向是国人的特长。实际市场,目标客户群消费水平等等因素又哪里是行业外的人士能真正全面了解的呢,说教总是较做事来得简单

倒是老王的态度实在是没得说,真诚,踏实,耐心。如此商家,实属难得

以笔厂如今的水平和规模,再加上老王如此的经营态度。前景必不可限量。期待钻石

医生,学生,书法爱好者,商务人士

怎么可能没有市场

看现在挑刺的朋友的话的意思无非就是一个东西有好的一面那必然也要有不那么好的一面,因为要有那么一面所以就得找些其实根本不是理由的理由来鞭策一番,然后就可以说类似:“哎呀,老王你看,你这产品还是有考虑不够得周全的地方的嘛。”这样的话,似乎不这样就体现不出自己水平

说的稍微难听一点,那些非专业人士都能一眼看出的问题,厂方会想不到?开玩笑……

哪个品牌不是由不出名发展到知名?哪个厂商不是由数个产品打开市场再延伸产品链?

初设立自己的品牌就叫嚣着要干掉同行老大才叫有志气吗?还是先做好自己吧

老王这现在的情况是内功早已炉火纯青,所谓知名度也很好办,针对目标客户群做几次较大规模的测试活动,抢占几个热门论坛的话题,足够了。虽然都是老招数,但还是很有用

回复 391# yin

你也知道是征求意见么……怎么就这么矫情呢……

参合和主导可是两回事

恩,我觉得你此言甚有道理,但似乎尚为欠缺了几分古哲学内涵,若是再有一些抽象艺术与现实艺术相结合的创新观点可能会更加精彩,当然,要是能再将几分包含天地大道的感悟融入其中那就没得说了

可是你看,你这些话既没有让人炫目的词语搭配,也没有可以震慑心魂的心灵呐喊。你说你这些话有什么意义呢?

啧啧,两百多块钱的使用了施密德笔尖且做工绝不亚于售价500+的m200的包含了拆卸工具可以由买家自由拆卸组合的透明示范活塞笔,你还要要求啥?

ls握手。我也是医生,一般衣服上插三支笔,红色和黑色的签字笔+蓝黑色墨水的钢笔。在医院里用笔还是低调一点的好……指不定谁顺手就拿去用用,用完往自己口袋里一插……你到哪找去……

我丢了好几支了……

老王啊,笔什么时候能好啊,等好久了呀。我最期待用金属活塞的那款

前几天和你淘宝店的客服聊了一下,本来是想买你们之前那支笔的,因为种种原因作罢了。客服态度很好,应该是mm吧,呵呵

衷心希望你们能越来越好

mm是在張家港的客服,新被我指派上手,對金屬筆還不熟,若有服務不周還望見諒。不過我是有特別交代,將來 ...
speedy 发表于 2009-12-28 02:33

mm很可爱的,有这服务态度的mm还真不多。记得我咨询她的那天她还说给你打电话咨询了,哈哈

老王是我看得最顺眼最舒服的商家之一。

钻石啥时候能出来啊……

老王,你看,这又一年了……

左侧好些,因为大多数人是习惯右手持笔,那么笔尖标号在笔尖的左侧的话,轻轻一侧就可以看到,很方便

一日复一日,一年又一年。花开花又谢,春去秋亦落