设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: speedy

三文堂 Diamond 活塞鋼筆,2號樓

恩,30楼朋友说的对,
400尺寸似乎略小,
最好有400-1000各个型号

建议的第一批笔专供我们坛子朋友,
以后创出名堂了,大家可都是最早的使用者,
手中的笔也会像首批派克51一样珍贵了,呵呵

对的…这个我也顶,speedy…在你的网站里你把我的回帖误删了…我是说如果印编号的话…可以弄个自动号机…那 ...
xlyags 发表于 2009-12-16 20:33

建议还是刻笔坛ID吧,觉得成本高或者麻烦的话刻笔坛的网址或标志,
再不行刻笔坛的UID

三文堂追求的是什麼:筆蘊人生   真價值  (後面這三個字才是真正重要的)

因此,LZ的优势在于 性价比 而不是一味的廉价。
支持LZ,希望早日看到成品。

終於有人了解我真正的意思了,真是感動啊
沒錯!就是性價比。
speedy 发表于 2009-12-28 14:33

坛子里逛了这么久,笔也上手了一些。觉得各种笔都有存在的理由,因为大众的需求是多样的。
钢笔各有各的玩法,有人追求限量,有人喜欢收集古董,当然,就会有很多人在寻求最具性价比的笔。
大家买其他东西还货比三家呢,对于笔来说价格和品质的平衡也是很重要的。
  看了上边那么多留言,相信个人都是从自己的角度考虑问题,向LZ提出自己的意见建议,不管语言是否尖锐,
出发点总是好的,因为大家都是为了能够看到一款符合自己要求的笔。
  我的意思比较接近十三兄,LZ面对这么多议论,也不必过于在意,按照自己的既定目标,再吸取有用的意见,
LZ放心大胆的去做吧。
   先把牌子做出来,限量、高端什么的一步一步来,不能操之过急,因为没有任何一款笔能够承载所有笔友的全部要求和希望,
但是一个品牌可以。
  笔友们都会支持你。

謝謝了解,
有任何會預見問題的東西我是不敢拿出來讓各位使用的,還是請各位再耐心一下下,幾乎就差包裝這 ...
speedy 发表于 2010-1-8 00:36

价廉还要物美,
    品质是关键,
    加油

Diamond 目前的進度大致如下,先前發現和說明需修改的部份基本上已完成,只剩前幾日用測試機連續書寫時發現 ...
speedy 发表于 2010-1-21 23:17

精益求精,
  看来性价比真的很高啊,呵呵

恭喜各位,這是我們大家一起獲得的殊榮。
昨天收到歐洲來的通知,Diamond 鋼筆得到產品設計大獎,
是那個 ...
speedy 发表于 2010-3-10 08:48

恭喜恭喜啊,

已经望眼欲穿了