设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: speedy

三文堂 Diamond 活塞鋼筆,2號樓

继续持币观望

屋顶上金色吧就和鸟笔一样,屋顶上是银色吧就和水人一样

恭喜speedy老兄
继续等活塞,等配件

他能做,我就能去对比,我觉得合适我就买,同样你要能做,我觉得合适我也会买,就是这么简单。他只要做得出来,就是明年出来我也顶帖子。不可否认,我认同这位资深笔友的建议,上一栋楼里我同样的建议speedy兄找好切入点,但是本人愚笨,不如这位spinon资深,但是有必要说得那么刺吗?因为个人认为像speedy兄这种情况的,或许有失败才会成功,类似这种面临淘汰和转型的行业,做为后进者有几个人一上来就能准确找到市场定位的?况且别人是在做一份产业,而且是用自己的喜好来做这个东西,我不能说speedy兄没有想要赚钱的想法,但是还是前面的话,他只要用心做了,我觉得合适我就去顶,用脚投票。

PS.或许speedy可以考虑下上面几位的话,等出来以后看反应再做改动。

还有就是各位不要激动。

某些人,有意见早不说,等到别人要生产了,也不说,再等到有人开了个头,就出来了,洋洋洒洒一大堆,这楼都是第二栋了,加起来几千层的回帖,早看不见?现在才跑出来说,好像人家生产线是说出来的不要成本似的,有意见早说啊,和和气气的提意见,又不会有人为难你