设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hua

[论坛推荐]辉煌名笔专卖---HUA的卖场(新到艺术赞助人和LAMY2000)

“隽雅全钢甩卖     银夹 90元一枝”隽雅全钢  银夹的图片是哪个啊?我想买一个枝啊,质量能保证吗?我在南京的郊县,要付多少运费?
谢谢啦,那我就买个银色尖的吧,运费不是要5快吗?我是在南京郊县的县城啊,你们通过哪个快递公司送过来啊?大约需要多少时间?我明天就去汇款,然后再发帖,希望能早日拿到心爱的笔,谢谢啦
派克云峰钢杆金夹 有没有货啊?什么价格?
APOSTROPHE 大師  引导进入威迪文之门的产品,这个货你们这儿有吗?什么价格?谢谢啦
我刚才看了一下,中诚有到我们这儿的网点,那我只需要付5元的运费喽,是吗?我汇款后,发信息告诉你我的地址以及所需货品!
hua:我已经收到货品了,感觉还不错,我想问一下<font color="#ff4e00">卓尔钢杆金夹</font><font color="#000000">你这儿是否有货?什么价格?</font>
再一个就是中诚的速递业务的质量太差了,我都要投诉他们了,下次买的话,我想走天天,不知你们那儿是否有 天天快递?
卓尔磨砂黑杆金夹 现在是否有货,什么价格?
派克云峰钢杆金夹墨水笔 有货吗?什么价格?&nbsp; 派克卓尔磨砂黑杆金夹墨水笔&nbsp; 有货吗?什么价格?谢谢啦,价格合理的话,我就拿一支!