设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人首发 MB146 作业帖

苦等了两个月,托上海的熟人拿内部价的MB146 F 终于批下来了。刚接到快递时,小感动了一下,赶忙拆封验笔。呵呵,高端产品的活塞系统还是不太明白,小心翼翼地怕弄坏了。

灌上鱼水的鳗鱼黑,上手一试,MB的出水量果然不是盖得,有点驾驭不住的感觉。几行字下来感觉有轻微的刮纸感,不知道其他146的笔友有无这种感觉,或许是和写字用的纸有关??用一段时间后会否好转??总觉得和专柜上手的时候有略微的区别。还望高人解答啊!

MB是典型的德系做工,严谨精致,即使是细节也一丝不苟.

镌刻得很仔细,花体的"Justitia"是古罗马正义女神的名字,也是现代“Justice”的词源,有公平,正义的涵义。是每一个法律人的信仰与情结!

有保障的小蓝章!哈哈!

小上图几张,希望起到抛砖引玉的作用,呵呵。

最近在看的书,George Orwell 的《1984》希望了解作者所称的“直接或间接反对极权主义,支持自己所理解的民主社会主义”。当然,还有时刻陪伴在我身边的两个好拍档!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
轻微的刮纸感,笔尖的铱点对称吗?

内部?很便宜?

回复 2# zongtong

刚看了一下~是对称的,只是在普通A4纸上试过,还没有在其他纸上写过~

回复 3# henber

当然比不上坛里一些大大的便宜~只是刚好有这个渠道,就尝试一下罗。

MIDO 我是黑贝 哈哈

回复 6# 肥宝宝

呵呵呵~~幸会幸会!感觉小贝还是黑白配经典啊!哈哈~

這本書好像不錯, 明天到書店去翻翻看有沒有, 沒有得上網路上定本來看看

回复 8# 50mm看世界

当当网应该有~奥威尔的作品读起来你会有一种似曾相识的感觉,特别是《1984》。还有那句名言:

战争即和平;  自由即奴役;  无知即力量!

呵呵,1984啊~~~1948年写的……很不错的一本书。奥威尔是个预言家……

内部价也不过如此啊,网上都是这个价

回复 11# 两杆小烟枪

呵呵~价格来说真的没有太大优势,就多一个小蓝章罗。如果上149的话还得回坛里来啊~哈哈~

回复 10# 七公子

绝对的~哈哈~开始的时候还不信~一看!哎呀,马上觉得的确是那么回事~

这个是塞伦贝丽吧? 不错 曾经有段时间比较喜欢 2824机芯在美度上比较准,便宜实惠
146好啊 玩笔的早晚都得进一个

回复 14# AIM001

对啊,在机械表来说是很好的入门选择,在HK购入的,精度每天+8s吧,表现也算不错了。统机机芯比较稳定,好好维护的话绝对可以陪伴自己一段长时间的。

很纠结于146和149,最后考虑到作为日用笔,还是146比较适合,等过一些时日,能好好把握149的时候,再选择她吧!毕竟现在用149的话感觉太张扬了。

我的消费观是比较侧重用品的品质,宁愿用稍贵一些的价钱来选择可以陪伴自己较长时间的产品。

无字迹无真相

回复 16# 隔夜

呵呵~还在练字中,不敢贸然上图贻笑大方之家啊~不过这只龙的下水确比较大,有些难以驾驭的感觉~

内部价是多少钱?标个价儿呀

美度的表不错!

有刻字的很 个性