设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新买的大玩具-volvo S40

说来很巧,沃尔沃在心目中是高端和豪华的意思,每当光临汽车之家或爱卡仅仅看一眼,毕竟价格在那摆着。决定购车那天是奔着大众途观去的,20万左右的价位买一部欧洲suv还是很值的,配置也不错。没想到4s那样牛,不讲价不谈价,爱买不买,要么加价4万等车,要么加6万送2万装饰,继续等车。我的反应连3秒钟都没到,决定不买,就不惯你这臭毛病。
  随后试驾了别克新君威2.0t、福特蒙迪欧致胜、索兰陀等等。试过之后对该价位的车有了大致了解。那就是配置都不错,机器性能各有千秋,但普遍做工一般,有高有低。
  带着失望去吃了午饭,最后决定等。饭后一拐弯看到沃尔沃4s店,索性进去看看。我对s40一直有个情节说不上来,反正很喜欢。店里有c30 s40 xc60\90一应俱全,当现场看车时候,最大的感受是做工很好,钣金瓷实。最后决定买s40。经过3天的艰苦谈判,以一部雅阁的价格,或者说crv的价格拿下这部珍珠白s40,据说很罕见,不多说了,上图~
正面

高位正面,看起来很不错

左侧位

右侧位

这个角度我很喜欢

尾部

后备箱开口不大,里面很深

前大灯,由于这是2.0顶配,不是2.4i,所以只配备卤素大灯。

驾驶室最大的感受是舒适,其次豪华、全自动,很贴心。

正面

音响很不错,8喇叭丹拿,中频一般,高低频很突出,适合节奏较强的音乐。

中控面板

车钥匙插上后的状态

中央扶手

我对中央扶手很在乎,没有的车型一律pass。

后座

百公里后油耗,磨合期比较高

反光镜可以在锁车后自动收缩,全部照片均为手机拍摄,效果凑合一下吧

带指南针的后视镜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我看出来了。lz喜欢白颜色。手机也是白的。

你这是吃果果的炫耀!

打擊一下顯佩的
這車給我的感覺就是一個字---"糙", 具體怎麼解釋不太好描述
兩萬多公裡的時候跟別的車八萬十萬的感覺差不多, 我開的T5,沒力的要死,倒是跟GM的SAAB 9-3 2.0T那感覺差不多, 就是糙, 新車都糙

剛上另外一個我經常潛水的論壇逛了一下, 也有人剛剛發了個新車
標題為"小黑馬 458 italia"

沃尔沃给我的感觉还是很不错的。恭喜楼主买到心爱的车。

吉利集团的?

为什么不狠狠心,直接上 S80L ,
既然喜欢 TT ,就想 英雄  616和 100一样, 反正到头还会入100.

这车开个两三年,楼主应该会入80吧!

这车不错,我也很喜欢。

我去年也入了一辆 S80L 的          模型            

既然喜欢 TT ,就想 英雄  616和 100一样, 反正到头还会入100.

这车开 ...
wxy16861 发表于 2010-4-5 21:35

s80上沃尔沃的味道不浓,另外,钱也很可观.....

这车开 ...
wxy16861 发表于 2010-4-5 21:35

吐一個, 爛得要死, 根本沒有高級轎車的感覺
還有, 雖然我好久沒看行情了, 但是也知道從40到80加的錢不是一點兩點.....

回复 1# planet

强烈要求楼主分享下和4s店谈判的方法以及砍价的心得体会,怎么会便宜这么多呢?谢谢楼主啦

楼主不知道s40新出了个特价版本吗,比你这个配置高,价格嘛,如果你能砍,应该差不多

好车。还看到了车上的本子,不过没看到笔。既然是笔友,车上当然会准备放笔的地方吧,还有风格一致的好笔。

真是不错啊

恭喜LZ ~~~~

我也想买这辆车啊,性价比很差

车不评价,支持楼主不惯牛逼卖家。

剛上另外一個我經常潛水的論壇逛了一下, 也有人剛剛發了個新車
標題為"小黑馬 458 italia"
50mm看世界 发表于 2010-4-5 19:17

你也上留园?

這段時間上得比較多, 那個帖太強了, 雖然我們這有個VSCC