设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gutiwen

我做的一支51示范

顾兄真是高手中的高手了,强悍得很。顾兄不如做个实业,取名“顾氏笔业”,此笔命名“顾氏水晶1号”。如果002号尚未有人预定,我预定002号。

我要那支蓝的。

好帖            
wqs808898 发表于 2010-6-25 03:59

老乡好,宝宝越来越可爱了。

诚求换下来的51真空笔杆、笔握一套,颜色不限。交易、赠送均可。
  届时有哪位笔友购买了顾老的花杆或示范笔杆后,愿意出手旧笔杆笔握的可以PM我。谢谢。

我看这两支都不错,等顾老出货时,选定其中之一。

期待ing.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

顾老的这个是什么上水方式?活塞?水怎跑到活塞后面去的?真空?笔杆尾部拉杆是怎么密封的?如何解决漏墨问题的?这个要是成功了,比真空又要方便了。真空的皮胆老化就必须换皮胆,这个就免除了换皮胆的后顾之忧了。
  等顾老的真空笔杆上市,无论如何要定一支。

看了半天没看明白,水是如何向活塞两边流动的?

童老师(随便称呼一下,觉得比称先生好些),不用生气,只当开个玩笑。不知童老师手中有没有派克真空51的笔杆和笔握啊(一套)?你不是说抽时间整理一下51的散件的吗?