设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ilovehero100

这样的铱粒能叫品相完美吗

缺的太严重了

这个也差太多了吧,而且还有划痕。

正常现象,不影响书写
那么长贴子,无聊
sheafferZHAO 发表于 2010-4-21 18:16

哈哈,说话这么冲啊?!
我看人家楼主自始至终很讲理的,也很和气的啊.
说实话,我现在入笔都很谨慎了啊,我进坛子时间很短啊,我入笔二万多了,也有我不满意的,至少这个贴子可以提醒一下大家吧.只不过我不满意的笔我扔至垃圾堆里,我都不会出的.

呵呵,跟我那个尖有一拼

呵呵,跟我那个尖有一拼

- -我跟小罗交易就挺满意的,绝大多数人找小罗买笔都没出啥问题,也许是个体现象吧- =
沐公子 发表于 2010-4-24 10:30

可以理解,和你那支英雄一样属于个体现象。

哈哈,说话这么冲啊?!
我看人家楼主自始至终很讲理的,也很和气的啊.
说实话,我现在入笔都很谨慎了啊,我进 ...
化工环评 发表于 2010-4-24 18:36

嗯,没事看看地摊货
应该会有些意外惊喜的哟

个人对于网购一直没信心,所以昨天买鸟还是去的专柜

要是买到这样的笔尖,还真没心情写字了

价格呢?你认为这种吃力不讨好的事你能 ...
xanadu 发表于 2010-4-21 16:51

价格?这个价格难道是买家定的?你愿意卖这个价又没说是残次品(至少没把照片放上来),买家当然认为质量等同正品,不过话说回来,卖家如果把照片放上来,我很怀疑有人会买。
入笔坛数天我也有一个疑问,这些淘宝商家的无保修货哪里来的?从这两天从论坛某卖家买的一支笔来看,我认同上面一位无心说出的“等外品”的说法,因为拿到手的笔铱粒是左右不对称而且从左到右倾斜的,当然我要求卖家换一支。只能希望卖家能够更诚信,如果正品价格下不来,只能说明我们还不够米去享受这些高档货,我也不愿意去“享受”这些等外品!

谁买这类东西不是一图好用二图好看,心情愉快呢?
如楼主所说挑铱粒饱满对称的,商家答应了却没做到,事前不说明沟通,事后的处理方式也弥补不了商家自己的信誉的。
如果各位坛友不说一说这种商家的行为,以后你碰到了呢?只有自认倒霉吧。曝一曝对论坛环境好。以上如有不实,有则改之,无则加勉。

谁买这类东西不是一图好用二图好看,心情愉快呢?
如楼主所说挑铱粒饱满对称的,商家答应了却没做到,事前不说明沟通,事后的处理方式也弥补不了商家自己的信誉的。
如果各位坛友不说一说这种商家的行为,以后你碰到了呢?只有自认倒霉吧。曝一曝对论坛环境好。以上如有不实,有则改之,无则加勉。

开锋部对称,这个是做工问题,还是退了吧,都答应退了。

理由充分,应该退换。

话说发错区了?

买钢笔就是为了好玩,真要写,中性笔价廉物美还省心。
笔尖的那点黄金并不太值钱,首先18K黄金价格比24K便宜多了,其次,一般的笔尖也就是0.3g左右而已。具体数字不算了,省得再争。

我有一只海韵也有点偏,不过也没偏到这份上,另外两只海韵倒是很好,不过要说正,那支98卓尔最正了。

花钱找你来虐待我,他们老说派克现在日落西山,基本都是走低价路线了(相对龙来说的),PK笔的质量确实不敢恭维的,我手头目前就已经有几只派克了,低端点的派克,出现断墨情况实在太常见了,君不见很多出派克笔的,都主动说,有无断墨或飞白的情况。我的08卓尔银格,现在不敢用黑墨了,因为感觉没有蓝黑墨顺爽,之前用黑墨偶见断墨(蓝黑为百利,黑色为昆克)。

我曾经一度下决心不再入派克笔,后来还是抵不住诱惑。买派克需要靠验经验和眼光,更需要耐心与承受力,网购有风险,专柜除了价格不爽之外,其他的应该都挺好,呵呵。

这笔尖,是有点无语,不知道厂家的工厂有没执行或取得ISO认证啊?这种货都出得了厂。我想说就算买国货,买到这种笔尖的几率目前来说都不算很高吧.....

每个人心里都有一把尺,自个量吧。

前些天在网上买衣服,LEE商家说是真货,通过特殊渠道搞出来的,后来得知,衣服确实是真的,但是衣服是有问题的残次品,没有合格证和标志。。。。。。。。。。。。。。
专柜的人也说了,这样的衣服确实是真的,但有质量问题,厂家做了报废处理,但被人搞出来卖。。。。。。
这卓尔???????哪里那么多总成???不清楚。。。。。。。