设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zw741258852369

买到了$60 块钱的全新 sheaffer legacy, 考虑要不要买$80 的bamboo.

我是猪头, 刚到京圆去吃了个饭,忘了结束时间,其实也不是忘了时间,是出门的时候一急忘了出价了 ,全新75银格子带盒子,没了。。。。。最后才125

.... 寒  太白菜了啊... 早知道我也 。。。。 在家上了一天网 (看不进去书)

这件事情告诉了我们,  手机要签3g data plan的重要性?   才怪..  呵呵..

btw.. 你能讲解一下 mint 是啥意思么  和 nos 的区别吗 谢啦

是不是 沾过墨算mint, 没有算 nos?

mint不是全新, 只能算用過,沒什麼使用痕跡
反正球桿我也是這麼理解的
NOS應該是沒上過水的,新的

我原来也是这样理解的

但是看见有个人写了句 mint, not used 结果我就confuse 了..

http://cgi.ebay.ca/Parker-75-Ste ... hash=item3eff77263d

Jordan = 约旦?   不熟啊.. 我这么多年就认识一个约旦来的人..

http://cgi.ebay.ca/PARKER-75-STE ... hash=item53de03a901

Please wait
Image not available

* Zoom unavailable
    * Enlarge

Mouse here to zoom in
Please wait
Image not available

PARKER 75, STERLING SILVER, USA, CROSSHATCH (our# A709)
Price:        US $165.00

我覺得他也是沒明白吧, 還有寫never filled的
你這兩個都是什麼地址啊
75 EBAY上多, 經常有,不急

自从买了竹子

买完收集资料

结果发现 鉴赏家 是传说中的 "五大"

结果中毒了...

哎 149, leman, m1000, duofold, consexxxxxnor

我有想收duofold 和 m1000 的冲动了 .... 其实总结下来, 越冲动约冲动吧 .. 几天不来论坛 暂时解毒 一看马上中毒加深...

估计这两天竹子就到了

希望别上税 另外别碰到奸商把笔尖调换了....... 我就是冲着传说中的鉴赏家去买的 要是调换成 balance ii 就郁闷死了

http://cgi.ebay.ca/Parker-75-FP- ... hash=item5887844d2e

英文不好 这个是新的么?

英文不好 这个是新的么?
zw741258852369 发表于 2010-5-10 17:26

你说他英文不好?
应该不是新的吧?好像也没盒子

我是说我英文不好 ... 不知道 original 是啥意思..

他自己网站上的全新 阿根廷 51 真想买一根 但是不想发email...

全新75 FP+pencil 要 200 .. 哎 pencil 太不实用了

original不是新的意思,一般是说原装零件,没换过

收到 竹子了

等会上图..

回复 134# zw741258852369
等了几天?

一个星期?

很心动。。不过英文不好。。。不晓得怎么在ebay上买东西。。。悲剧

留名 希望楼主多分享ebay的白菜

35$的全新潜艇对笔(钢笔+铅笔) 算是白菜么 ? ~  可惜不是金尖

还有 100$的全新正品 M尖 duofold contenial  [可惜这个没抢到 哎]