设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zw741258852369

新玩具 SHEAFFER Asia Series BAMBOO ROYAL SELANGOR 竹子 白菜价($80 - $100)

我这次坚决坚决不超

上个打工的工资... 光够笔, 还不够运费的。。。。。。。这是原则问题..    不能提前消费

我现在的首要问题 是要出一些textbook 了。。 本来说是白借给别人的textbook 不行就找个地方卖了吧。。。。 一本corporate finance 原价 $220 我卖 $110 也够回收 竹子  问题是大家现在连复印版都不买了-上课不买书 我书也没地方出...

马的,每次都买新书,不是卖不掉,就是书店1-2折收走了

是不是卖的太晚了?

sfu bookstore 很强的... 150 的书能收 2.5... 还威胁: 爱卖不卖 你不卖我们下下学期就换书 (结果威胁完下下学期继续用), 转手直接贴一个 120(原价80%) 的标签卖

恩, 都这样,马啦个X
我一买就换新的,我之前买了本OPM花了245,现在还在我桌上,草

OPM?

option pricing model?

SHEAFFER  Commemorative Limited Edition Fountain Pen 已经入手了~~~

回复 26# nuno1

刚才第一印象还以为被抢了呢  (看见看见成交价$300)  还庆幸经济负担解脱了

回去一看没有

哈哈..  

咋样, 好看么?

笔做工还是狠精致的~拉杆上水,但拉杆很难开启,比较费劲。份量狠足,笔身不长,好在腰围纤细,不失整体比例。
包装盒比较庞大,但用料做工一般般。

回复 28# nuno1

哈哈 谢啦 这么详细的评测

笔身是啥工艺做的?  不知道为啥什么笔放在我的桌子上几天(还没带出去呢)就刮花了...  现在要好好考虑是不是买来供着放在盒子里看 ..

回复 29# zw741258852369

1996年限量6000支,笔身为黄铜镀金工艺(比较重48.5克),上刻有复杂花纹,倒是不易刮花(有划痕也不宜看出来)。另外,木盒正面在金属板上印制着此笔当年设计图纸,盒中还带一瓶犀飞利经典果酱瓶墨水,这两点算是个卖点吧。

正说着,顺丰敲门,龙版的桂冠送过来了~~~嘿嘿~~~先拆包去了!

哈哈 玩的好 ~

有空上图上评测放毒

不懂洋文,没有美钞

不懂洋文不是问题的.. 不是有ebay.com.hk 么?

没有美钞更不是问题...  有信用卡就好(...) , 而且买完了就更没有了 : ' (

楼主有米啊!有我喜欢的卓尔。。。。

我是穷学生....

不过卓尔是好笔.. 虽然不太清楚为什么貌似一些帖子里对卓尔评价不高...

前几天看见一个金卓被人用$58 捡漏拍走了 郁闷啊...

小同志,不要一天到晚就想着捡漏

我是穷学生....

不过卓尔是好笔.. 虽然不太清楚为什么貌似一些帖子里对卓尔评价不高...

前几天看见一 ...
zw741258852369 发表于 2010-5-11 17:51

我前两天入了一个金卓,18K双色F尖,$55.66+5.45shipping。带盒子,卖家说是全新的。 只要有耐心,这个价格是入卓尔是没问题的。 在Ebay上就是要多看少买,不要冲动。

回复 37# 深深的红

小声打听一下.. 你的ebay id 是不是就是 zh******* ? 我怎么觉得我都在说你的样子 哈哈 55.66 换成加币差不多58

当时我看见有个ID遗产比我便宜 我就跟踪了一下  发现是捡漏高人  :-)

回复  深深的红

小声打听一下.. 你的ebay id 是不是就是 zh******* ? 我怎么觉得我都在说你的样 ...
zw741258852369 发表于 2010-5-12 01:25

我的id确实是zh打头的,但是我没有买过遗产啊!

回复 39# 深深的红

zh***h*** 不是这个?   那就有其他捡漏高人了 :-)

每天在用两位数的价钱买我认为3为数价钱的东西 :  记忆犹神貌似20 还是30 块钱买了一堆日本的14K笔..