设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zw741258852369

新玩具 SHEAFFER Asia Series BAMBOO ROYAL SELANGOR 竹子 白菜价($80 - $100)

回复 40# zw741258852369

我的id是zh***h****9。确实买了些日本的笔,pilot我很喜欢。

回复 41# 深深的红

查了一下 记错了 买的是竹子 。。我接受$100的counteroffer 之后几分钟用$90拍走让我当场郁闷 哈哈哈

回复 42# zw741258852369

你不是说后来价格又降回80了么,说明还是亏了啊。所有说不能太冲动。

BTW,没有赠我帽子,只赠我一个头巾而已,也没什么用。

回复 43# 深深的红

头巾? 是这样的么?

我一直没搞懂是做啥的 你这一说才觉得像是头巾...

:-) 本来一冲动想去拍那根 350$ 的..  MSPR 900$么 看见5月初有人 250$就收到了 结果我跟着 250$.. 一起来给我一个counter offer, 349$......     不跟他玩了..  出价太没准谱了...

回复 43# 深深的红

btw, 再请教一下... 拍东西一般是应该盯卖家定期上去看一下呢还是现准备好几个想买的东西每段时间上去搜一下?

大卖家卖的东西不便宜 小卖家有时候只是突然偶尔出一根笔 而且搜索的时候排名靠后...

回复 45# zw741258852369

就是那个头巾。我本来也不知道是什么东西,后来发现上面写得是头巾。

我一般都是隔一阵子搜索一下,然后按时间排序。如果快结束了,价格还比较低的话,就watch一下。

一般要买什么,先watch一阵子,这样对于一般的成交价心理就有数了。有时候信息还没有收集好,一时冲动就出手了,结果常常发现多花了钱。

还有,就是自己不想要的东西,不要因为便宜就买。这种往往也还是会后悔。

总是就是要多看少买,不要太冲动啊。当然,有时候有些东西比较少见,而你就是想要,那就下手吧,这种情况下价格就不是很重要了。

回复  zw741258852369

就是那个头巾。我本来也不知道是什么东西,后来发现上面写得是头巾。

我 ...
深深的红 发表于 2010-5-12 04:02

就是樓上這個套路, 時不時的上去看一看,盯個別賣家沒什麼用

竹子在美国ebay上100块钱价格还是比较合理的。再高就不合适了。

回复  zw741258852369

我 ...
深深的红 发表于 2010-5-12 04:02

明白了  多看少买,不要太冲动 --  9字真言  呵呵 以后争取多挑到好东西 :

竹子合理价格是?

自己感觉, $100刀+-20 左右.

龙版那有撒

羡慕有这么美的笔,自己都有收一支的冲动。笔尖真的是很弹很软吗?貌似笔握是短了一点,不过没有机会拿在手里试试感觉。

超级大白菜啊